您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

德赫亚:战热刺我们控制很好 对曼城有机会获胜

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  英超第15轮曼联2-1战胜了热刺,赛后在接受采访的时候德赫亚谈到了这场比赛以及接下来同曼城的曼市德比。

 


  德赫亚说:“同热刺的比赛我们需要获得三分,我们的对手他们是一支拥有很多出色球员的球队。今天我们的发挥展现出了我们是有能力战胜强大对手的。”

  “今天的比赛我觉得我们控制得很好,对于球队来说这是一场很重要的胜利,我们创造了很多的机会,接下来让我们看看球队能否保持在这个状态上继续获胜吧。”

  “对曼城的比赛很特别,那是一场德比战,虽然说比赛会很艰难,但如果我们能拿出今天这样的表现的话,我们也是有机会获胜的。”

  对于同热刺比赛中打进两球的拉什福德,德赫亚说:“拉什福德的状态很好,展现出了自己的天赋,他是一名非常棒的终结者,帮助球队打进了2粒进球,其实他可以打进更多进球。他能够为球队进球我们都感到很开心,他真的很棒。”

 

更多关于"德赫亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

本赛季英超门将扑救成功率排名:德赫亚第四

足球网站Whoscored统计了英超本赛季门将扑救成功率的榜单,其中德赫亚排在第四位,而莱斯特城的小舒梅切尔位列第二。英超本赛季出场超过5次的门将里,谢菲尔德联的邓恩-亨 ……[详细]

德赫亚:不会为一场平局欣喜 球队意志让我骄傲

曼联在“双红会”逼平领头羊利物浦,赛后本场比赛火线复出的德赫亚发推为球队鼓劲。“我们永远不会为一场平局为高兴,但是对于球队的精气神感到十分骄傲。球迷们给了我难以置信的支持 ……[详细]
其它英超球队动态

小卢卡斯:穆帅该名垂青史 他给了我们极大信心

热刺前锋小卢卡斯在接受ABola采访时谈到了主教练穆里尼奥,他认为“特别的那一个”给球队带来了极大的自信心。“我们要延续在过去五年来所做的工作,现在,我们迎来了特殊的那一 ……[详细]

砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿客场2-5负于默西赛德郡德比对手利物浦。埃弗顿遭遇英超联赛三连败,目前已经跌入降级区,而主帅马尔科-席尔瓦即将下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号