您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:网易体育

  北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿客场2-5负于默西赛德郡德比对手利物浦。埃弗顿遭遇英超联赛三连败,目前已经跌入降级区,而主帅马尔科-席尔瓦即将下课。

 


  本场比赛埃弗顿已经踢得非常努力,全场12次射门,其中4次射正并打进2球。而利物浦只有11次射门,但他们5次射正全部转化为进球,最终埃弗顿只能接受一场客场大比分失利。本场输球后,埃弗顿以4胜2平9负成绩,积14分排名英超积分榜第18位,已经跌入了降级区。本场比赛上半场埃弗顿就丢了4球,这种情况在俱乐部历史上参加的所有1053场英超联赛中还是第二次发生。

  埃弗顿的主帅是葡萄牙人马尔科-席尔瓦,42岁的他曾被誉为“小穆里尼奥”。2017-18赛季马尔科-席尔瓦还在沃特福德执教时,埃弗顿在就曾试图挖角他,这也导致沃特福德在2018年1月宣布解雇马尔科-席尔瓦。去年夏天埃弗顿终于签下了马尔科-席尔瓦,双方签约三年。

  上赛季埃弗顿获得英超第八名,距离欧联杯参赛资格只差一步。而今年夏天俱乐部花费上亿英镑转会费签下了伊沃比、小基恩、西迪贝、德尔夫、格巴明等众多新援,本希望球队可以取得更好的成绩,冲击欧战参赛资格。但不料赛季开始后埃弗顿成绩如此糟糕,竟然有了降级危险,这样的成绩显然无法让埃弗顿的伊朗富豪老板莫希里满意。

  如今马尔科-席尔瓦已经濒临下课,事实上在主场0-2负于诺维奇之后,埃弗顿高层就有了换帅的念头。这场德比前马尔科-席尔瓦就是英超所有主帅中下课指数第一的,而本场失利更是让马尔科-席尔瓦的下课不可避免。据《太阳报》透露,马尔科-席尔瓦自己也明白这一点,他已经在更衣室内向埃弗顿球员们告别。

  赛后马尔科-席尔瓦表示,“我们在这里过早丢了两球,将比分追为1-2后我们看到了希望,我们本可以打进第二球,但对手两个机会就打进两球。对我们来说,这的确很困难,如果你处于降级区,那么就是因为你犯了错误,而且能力不足以摆脱困境。我的球员们已经在战斗,但所有的对手都很困难,我们还不够出色。我们必须摆脱降级区,并且在球场上做到这一点。至于我的未来去留,我不是谈论这个话题的合适人选,你应该问其他人。”

 

更多关于"马尔科-席尔瓦 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

戈麦斯重伤球迷对孙兴慜拉眼角 埃弗顿展开调查

在戈麦斯遭遇重伤之后,现场有埃弗顿球迷对孙兴慜做出拉眼角动作,埃弗顿官方声明将展开调查。声明写道:“埃弗顿官方强烈谴责任何形式的种族歧视行为,并且绝对不容许此类行为在我们 ……[详细]

埃里克森状态低迷 战埃弗顿5项数据为0

英超第11轮比赛,热刺客场1-1战平埃弗顿。埃里克森本场比赛首发登场,在下半场伤停补时阶段被换下。赛后,数据统计显示,埃里克森全场比赛丢掉球权多达16次,而过人、射门、创 ……[详细]
其它英超球队动态

孙兴慜:全队竞技状态不佳 有很多不足需要弥补

北京时间今晨,英超第15轮,热刺客场1-2不敌曼联,孙兴慜赛后接受媒体采访时表示,全队的状态并不好,而自己需要去弥补的缺陷也很多。对于这场失利,孙兴慜说道:“整体而言,球 ……[详细]

穆帅:和索肖之间没问题 想不想贝尔来我不表态

热刺在老特拉福德1-2不敌曼联,主教练穆里尼奥出席了赛后新闻发布会。您在曼联时就很重用拉什福德,今天他的表现是否证明您当初是对的?是的,但现在我不在曼联了。这些问题你得去 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号