您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超推荐:谢菲尔德联VS纽卡斯尔联

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:7M体育

  英超:谢菲尔德联VS纽卡斯尔联
  时间:2019-12-6 03:30


  谢菲尔德联近期状态十分理想,球队已经连续7场比赛不败,最近3轮的对手分比为狼队、曼联和热刺,球队目前这个战绩含金量十足。最近3个主场,谢菲尔德联2胜1平保持不败并且全部赢盘,主场表现可圈可点。目前谢菲尔德联距离欧战区只有4分的差距,球队此役肯定会全力抢分,战意十足。

  纽卡斯尔联上轮联赛在主场2-2战平曼城,球队体现出足够的韧性,目前球队领先降级区的分数也不多,此役即使客场作战球队也会全力抢分。不过纽卡斯尔联最近5个客场输掉4场,球队在客场竞争力不足。此役主力后卫拉斯塞莱斯将继续伤停,这给他们取分制造了一定的困难。

  从双方的近况来看,主场作战的谢菲尔德联明显占据上风。目前亚指也从主让半球升至半一,机构对于上盘加大入手门槛,从而降低上盘的热度,有利于主胜顺利打出,看好谢菲联。

  推荐:谢菲尔德联(半一

  (铭星哨)

更多关于"英超 纽卡斯尔 谢菲联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联战谢菲联赛后 弗格森与谢菲联主帅饮酒1小时

据《太阳报》报道,在曼联3-3战平谢菲联的赛后,前红魔传奇主帅弗格森爵士在谢菲联主帅克里斯-威尔德的办公室里聊了一个小时。弗格森和威尔德见过多次,当威尔德在低级别联赛中执 ……[详细]

怀尔德:战平曼联令人沮丧 前70分钟我们占据主动

北京时间今天凌晨结束的一场英超比赛,谢菲联主场3-3战平曼联。赛后,主帅怀尔德接受了天空体育采访。关于平局“平局有点令人沮丧-对手扳回了第一个进球,然后逐渐找回了感觉。现 ……[详细]
分析动态

【大地专栏】英超推荐:阿森纳 vs 布莱顿

英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604:15大家好,今晚给大家带来英超专场。阿森纳主场迎战海鸥军团布莱顿。九轮不胜魔咒是否能在今晚被打破?我们下面来看。 ……[详细]

【古迹】法甲推荐:第戎 vs 蒙彼利埃

法甲:第戎vs蒙彼利埃时间:2019-12-0502:00第戎近期的表现起伏较大,近4轮联赛胜负交替,他们能够击败大巴黎,也会输给中下游球队摩纳哥,非常的神经刀。但他们近 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号