您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

疼!疼!疼!切尔西大将与特里握手 瞬间整个人不好了

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:网易体育

  今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收获一场及时的胜利。此役,切尔西传奇队长&超级功勋约翰-特里回到斯坦福桥,获得了蓝军官方以及球迷的热烈欢迎。特里目前是维拉队的助教。

 


  特里在切尔西队史上绝对是传奇一般的存在。自1998年开始,特里就在切尔西效力,一直到2017年夏天离队。特里曾长期担任切尔西的队长,率队获得了无数的冠军,也见证了蓝军从默默无闻成长为超级豪门的蜕变历程。2017年离开切尔西后,特里去了维拉,先踢了一个赛季,然后成为该队助教。今年,特里跟随维拉重返英超。

  今日是特里自2017年离开切尔西首次回到斯坦福桥,英媒体透露切尔西俱乐部和球迷早早就开始准备欢迎特里回家的相关工作。本场比赛前,球迷们在看台上铺出巨大的蓝底旗帜,上面是特里身穿26号球衣高举奖杯的图片,这代表了特里昔日与球队一起走过的峥嵘岁月以及一起创造的荣誉。还有球迷拉起写有“队长,领袖,传奇”的横幅。

  《每日邮报》透露,斯坦福桥的大屏幕在赛前还播放了特里蓝军生涯的高光集锦。对于切尔西与球迷的欢迎,特里很是感动,他不断的向球迷鼓掌致谢。赛后,特里还与切尔西球员们进行了握手,向后辈们送上鼓励。

  在特里与蓝军队员们握手的时候,发生了非常搞笑的一幕。当时,科瓦契奇非常高兴的上前与特里握手,他的脸上满是笑容。然而,在与特里握手之后,他的表情彻底变了,看上去非常痛苦。科瓦契奇随后还特意回头看了一下特里,满脸的不可思议,他用左手捂着刚刚与特里握手的右手,而特里则像个没事人一样的走开了。看到这个场景,球迷都笑疯了:“特里的手劲是真大啊,铁血队长名不虚传”、“特里这是在警告切尔西队员,看你们以后还敢赢我”。

 

疼!疼!疼!切尔西大将与特里握手 瞬间整个人不好了


  兰帕德赛后表示:“特里配得上这样的欢迎和尊重,他为球队付出了很多。我能理解他的感受,要与自己心爱的球队交锋总是让人很纠结。今天我们并没有说太多,他只是祝贺我们赢了球。我们一直尊重彼此。”球员时期,特里曾和兰帕德并肩作战575场,共同拿下11个冠军。

 

更多关于"特里 切尔西 科瓦契奇"的新闻

分享到:
相关新闻

兰帕德:亚伯拉罕看起来没大碍 和特里互相尊重

英超第15轮,切尔西主场2-1击败了阿斯顿维拉,主教练兰帕德出席了赛后发布会。关于比赛是的,拿到了三分,我们在比赛末段表现得更自如。我们需要提升防守,这才是我要看到的团队 ……[详细]

切尔西全场0犯规创尴尬纪录! 兰帕德:表现未达预期

北京时间11月30日晚23时,英超联赛第14轮,切尔西主场爆冷0-1负于伦敦德比对手西汉姆,遭遇联赛两连败。本场比赛切尔西做出了一定轮换,但全场比赛全队竟然没有一次犯规, ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号