您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴拒絕主場食「白」果

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:澳彩

  週五凌晨,英超繼續上演精彩好戲,阿仙奴將坐鎮主場迎戰白禮頓,前者已經連續8場各項賽事未能取得勝利,今仗面對三連敗的白禮頓,正是重返勝軌的最大良機,擁有主場之利的阿仙奴當然不會放過這個全取3分的機會。

  阿仙奴無疑是近期英超輿論焦點之一,此前因戰績低迷,球隊解僱前主帥安拿利(Unai Emery Etxegoien),由功勛名宿龍格堡(Fredrik Ljungberg)擔任看守主帥。而上輪挑戰弱旅諾域治,阿仙奴後防線依舊低迷,他們上半場就出現兩個失球,最終只能靠攻擊手奧巴美揚梅開二度,才能幫助球隊取得1分,雖然對聯賽排名並無太大影響,但各項賽事不勝場次已經擴大至8場,阿仙奴如今相當渴望取得一場勝利。所幸的是,阿仙奴目前聯賽主場演出還是頗具競爭力,他們7輪取得3勝4和保持不敗,當中主場火力向來不是問題,均場1.86球的入球效率是最好的證明。陣容方面,中場施巴路斯和後衛賀丁因傷倦勤。

  另一邊廂,白禮頓目前的境況可謂半斤八兩,甚至更為糟糕,上輪聯賽輸給強敵利物浦之後,球隊最近遭遇三連敗打擊,積分榜排名亦因此下滑,同時距離降班漩渦已經越來越近,這對於前者而言無疑頗為熟悉,畢竟他們上賽季僅以2分的微弱優勢成功保組。需要指出的是,除了首輪作客戰勝屈福特之外,白禮頓其餘6場作客未嘗勝績兼輸足5場,戰績糟糕的罪魁禍首在此,而且球隊作客攻守失衡,得失球比為6比13,想在酋長球場帶走分數難度極高。澳彩目前為本場比賽開出白禮頓受讓一球,雖然阿仙奴近期盤路持續低迷,但前者自身亦難有在對手身上獲得甜頭的本錢,客軍今仗無力贏盤。陣容方面,中場伊斯基亞度和蘇尼馬治均因傷缺陣。

更多关于"阿仙奴 白禮頓"的新闻

分享到:
研究动态

士砵亭有「基」可乘

週四凌晨,葡聯盃分組賽繼續有好戲上演,身處C組的基維辛迪與士砵亭將在前者主場展開角逐。雙方上輪聯賽才交鋒,結果基維辛迪3比1獲勝,不過士砵亭乃是葡聯盃的衛冕冠軍,可見他們 ……[详细]

聖伊天食硬奈斯

週四凌晨,法甲同時展開多場爭奪,其中聖伊天將在主場迎來奈斯的挑戰。雖然聖伊天上輪輸球導致連續7輪聯賽不敗金身被破,但是此番面對不擅作客的奈斯,聖伊天還是很有希望迅速贏球反 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号