您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖伊天食硬奈斯

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:澳彩

  週四凌晨,法甲同時展開多場爭奪,其中聖伊天將在主場迎來奈斯的挑戰。雖然聖伊天上輪輸球導致連續7輪聯賽不敗金身被破,但是此番面對不擅作客的奈斯,聖伊天還是很有希望迅速贏球反彈。


  聖伊天上輪聯賽作客雷恩在先得球的情況下最終慘被逆轉,此前7輪聯賽豪取5勝2和的佳績就此作古,球員滿腹怨氣急待發洩。聖伊天聯賽至今均場只有1.07球進賬,入球能力略顯不足,以D.邦加為首的一眾攻擊球員需要更加努力爭取為球隊建功。不過平心而論,聖伊天今季聯賽整體表現其實已經較為理想,他們戰罷15輪雖然只排名中游位置,但是與排名第3的昂熱也只有2分的差距。是役面對作客連敗不止的奈斯,不妨看好聖伊天主場稱雄。陣容方面,前鋒蒙尼柏基特和C.艾比等人因傷缺陣,中場Z.約斯奧夫停賽。


  奈斯今季聯賽在開局階段一度取得3勝1負的戰績名列前茅,只不過好景不長,球隊隨後表現每況愈下,甚至出現過5輪聯賽總共只收獲1分的慘況。雖然奈斯上輪聯賽逆轉擊敗昂熱一役對於球隊士氣有所提振,但無奈的是,他們近期作客表現卻完全見不得人,球隊已經連續6仗各項賽事作客盡墨,期間均場失2球之多,如此不濟的作客演出確實難以令人放心。再者,奈斯最近2次作客挑戰聖伊天不僅全敗,而且還一球未得,他們本輪出征實在難寄厚望。

更多关于""的新闻

分享到:
研究动态

李斯特城有力零封屈福特

英超本週中加開快車,其中李斯特城與屈福特一戰將在週四凌晨打響,雙方屆時在皇權球場展開對決。狐狸目前連勝不斷氣勢如虹,反觀黃蜂繼續一沉不起坐穩英超副班長之位,雙方表現有著天 ……[详细]

山度士欲擒巴拉納體育會

本賽季巴甲進入尾聲階段,在週四清晨,巴拉納體育會將會迎來和山度士的較量。本賽季兩支球隊的整體表現穩定依舊,而從往績上看,山度士無疑是佔優的一方,這也給了他們今仗出征更多爭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号