您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

士砵亭有「基」可乘

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:澳彩

  週四凌晨,葡聯盃分組賽繼續有好戲上演,身處C組的基維辛迪與士砵亭將在前者主場展開角逐。雙方上輪聯賽才交鋒,結果基維辛迪3比1獲勝,不過士砵亭乃是葡聯盃的衛冕冠軍,可見他們對於這項賽事還是相當重視,相信士砵亭此行能夠報回一箭之仇。


  作為葡超升班馬,基維辛迪其實實力十分有限,開局擊敗爭冠份子波圖後,球隊迅速由天堂跌落地獄,一波連續8輪聯賽不勝的頹勢讓球隊一度跌落降班區域的邊緣。幸好基維辛迪近期豪取三連勝,從而脫離降班危機,而球隊今季首要目標自然是成功護級,因此葡萄牙盃和葡聯盃的賽事他們肯定不會太過上心,此前在葡萄牙盃第四圈被布拉加淘汰也可以看出基維辛迪對盃賽的戰意並不濃烈。就算今仗擁有主場之利,基維辛迪也不宜過分高估。


  上屆葡聯盃,士砵亭在十二碼大戰中擊敗波圖奪得冠軍,在季尾的葡萄牙盃中,球隊也在決賽階段同波圖戰至互射十二碼階段,他們也以同樣的方式擊敗波圖奪冠,獲得國內雙料冠軍。而今屆葡聯盃,士砵亭無疑志在爭奪三連冠,由於聯賽上難以與賓菲加和波圖相競爭,球隊也只能在盃賽上找回存在感。加上首輪的輸球,般奴費南迪斯等主力今鋪肯定會派上用場,因此士砵亭成功復仇的成數頗大。

更多关于"基維辛迪 士砵亭"的新闻

分享到:
研究动态

聖伊天食硬奈斯

週四凌晨,法甲同時展開多場爭奪,其中聖伊天將在主場迎來奈斯的挑戰。雖然聖伊天上輪輸球導致連續7輪聯賽不敗金身被破,但是此番面對不擅作客的奈斯,聖伊天還是很有希望迅速贏球反 ……[详细]

李斯特城有力零封屈福特

英超本週中加開快車,其中李斯特城與屈福特一戰將在週四凌晨打響,雙方屆時在皇權球場展開對決。狐狸目前連勝不斷氣勢如虹,反觀黃蜂繼續一沉不起坐穩英超副班長之位,雙方表現有著天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号