您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

歐塞爾 對 華倫西恩斯

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  歐塞爾前線穆罕默德耶泰拿有輕傷,今場未必能上陣;如屬實,瑞士射手迪贊索積或頂上。

  華倫西恩斯近況不俗,前線3叉戟馬歷卓古、加奧芬拿希恩及泰迪捷華利亞表現出色,今場3人組合正選應無誤。

  歐塞爾
  停賽:/
  上陣成疑:穆罕默德耶泰拿(前鋒)
  受傷/缺陣:/

  華倫西恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  中游之戰。歐塞爾上輪主場,只能2比2和榜末的奧連斯,近6輪聯賽不勝,入球率偏低,前線攻力堪憂。排名稍高的華倫西恩斯,剛戰踢出今季代表作之一,主場以2球擊倒前列的朗斯,聯賽連捷一球不失;今場作客態弱的歐塞爾,有力再下一城。

  對賽

  兩軍近2次聯賽交手,華倫西恩斯1勝1和。
  兩軍近6次聯賽交手,5次開「總入球」2球或以下。

更多关于"歐塞爾 華倫西恩斯"的新闻

分享到:
分析动态

米爾頓凱恩斯 對 高雲地利

軍情曾於英錦標分組賽階段,為英甲米爾頓凱恩斯射入2球的森朗比目前仍養傷中;今場入球重任,將交由阿加特及阿桑安爾負責。英甲高雲地利前鋒比亞姆,於上仗英錦標大演帽子戲法,協助 ……[详细]

伯頓 對 修安聯

軍情伯頓前鋒利姆保斯於上仗盃賽射入奠勝球,打破近期入球荒,可望為球隊前線帶來更多支援。中場譚普頓相信今場會重回正選,繼續於中場領軍。修安聯前鋒西蒙確斯已接近兩個月未能於聯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号