您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

水晶宮 對 般尼茅夫

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  水晶宮星級前鋒韋費特沙夏繼前仗鬥利物浦,終在本屆英超開齋後;剛戰作客鬥般尼又先開紀錄,領軍取得球隊久來的勝利,今場當然會續與佐敦阿休在前線攻堅。中場舒洛比同場後備上陣埋齋,今場亦有望多添出場機會。法國後衛馬馬度沙高同樣傷癒已可後備上陣,今場或重返正選陣容。

  由利物浦借用的威爾斯中場哈利威爾遜,剛戰令人意外地不列正選陣容,卻以後備身分梅開二度,今屆已有6個聯賽入球,搖身變成球隊首席射手;此子今季當中3個入球在禁區外取得,跟李斯特城新星占士麥迪臣在英超平起平坐,成禁區外最強殺手。另一中場謝法臣拿馬剛戰領下自去季季初起的第18面黃牌,紀律問題值得關注。蘇蘭基剛戰代替養傷的挪威射手祖舒亞京治掛帥,表現平平無奇。球隊好消息是守將西蒙法蘭西斯及中場菲臘標寧停賽期滿,今場復出。


  水晶宮
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:域咸(前鋒)

  般尼茅夫
  停賽:/
  上陣成疑:祖舒亞京治(前鋒)
  受傷/缺陣:史坦尼斯拿斯(中場)、大衛布魯克斯(中場)、丹高士寧(中場)、查理丹尼斯(後衛)、舒文(中場)


  近況

  中游之戰。水晶宮剛戰被看淡下,2比0揚威般尼,終止聯賽1和4負的劣績;但球隊今季主場威力平平,勝率甚低,入球力弱,今場不值熱捧。對手般尼茅夫上仗一度在落後3球下,終2比3敗走熱刺,錄得聯賽3連敗,但見鬥心不俗;球隊作客入球能力亦足,而且今場有兩位主將停復出,有利快車期陣容調動,今場受讓可以支持,「入球」大可兼投。

  對賽

  兩軍近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。
  兩軍近4次聯賽交手,各得1勝2和1負。

更多关于"水晶宮 般尼茅夫"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔意甲推荐:卡利亚里 VS 桑普多利亚

稳笔意甲推荐:卡利亚里VS桑普多利亚时间:2019-12-0303:45卡利亚里上轮面对实力平平的莱切,虽然上半场凭借佩德罗和纳英戈兰的进球取得领先,无奈后卫和门将先后被 ……[详细]

英冠推荐:普雷斯顿 VS 西布罗姆维奇

比赛:英冠普雷斯顿VS西布罗姆维奇时间:2019-12-0303:452019/20赛季英冠联赛第十九最后一场比赛,由普雷斯顿坐镇主场迎战西布罗姆维奇,目前在积分榜上,普 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼城作客狼隊有隱懮捧下盤

曼城明天凌晨開始新季,首場英超作客狼隊。曼城上季聯賽雙敗給 …… [详细]

阿斯顿维拉 VS 谢菲联

稳笔英超推荐:阿斯顿维拉VS谢菲联时间:2020-9-22 …… [详细]

狼隊 對 曼城

軍情狼隊近季戰績突出,葡萄牙籍主帥紐奴日前正式與球會續約3 …… [详细]

利昂 對 普馬斯

軍情利昂沒有新添傷兵問題。普馬斯有尼高拉斯費利肌肉受傷缺陣 …… [详细]

阿士東維拉盼挫錫菲聯

週二凌晨,英超繼續進行,其中阿士東維拉將主場迎來錫菲聯的挑 …… [详细]

稳笔俄超精选推荐

稳笔俄超推荐:莫斯科迪纳摩VS格罗兹尼特里克时间:2020 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号