您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】英超:曼联 VS 阿斯顿维拉

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:7M体育

  英超:曼联 VS 阿斯顿维拉

  时间:2019-12-02 00:30

  北京时间12月2日凌晨,英超上演一场争夺,曼联主场迎战阿斯顿维拉。

  曼彻斯特联刚刚经历一场欧罗巴赛事,客场1-2不敌阿斯坦纳,连续两场不胜。曼彻斯特联本赛季在联赛的表现令人失望,13轮联赛仅仅取得4场胜仗,目前徘徊于积分榜中游。曼彻斯特联近期主场表现不俗,最近两个主场全部获胜。阵容方面,博格巴、达洛特、拜利、福苏·门萨有伤在身,无法出战。

  阿斯顿维拉上一场2-0击败纽卡斯尔联,重新回到胜利的轨道上。阿斯顿维拉近期客场状态不佳,连续两个客场吃到败仗。阿斯顿维拉本赛季防守存在较大漏洞,联赛至今已经丢了20球。在双方最近一次交锋中,阿斯顿维拉0-1不敌曼彻斯特联,心理处于劣势。阵容方面,斯特尔、凯南·戴维斯因伤缺席。

  曼彻斯特联虽然上一场遭遇败仗,但是索帅明显有所留力,轮休了大部分主力球员,就是为了备战本场联赛。曼彻斯特联近期在主场的表现还是可圈可点的,而维拉客场状态不佳,指数方面给予曼联一定的支持力度,看好主胜穿盘。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(一/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼联 阿斯顿维拉"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔英超推荐:莱斯特城 VS 埃弗顿

稳笔英超推荐:莱斯特城VS埃弗顿时间:2019-12-0200:30莱斯特城本赛季表现喜人,经过夏季的调整之后,球队仿佛又找回了昔日争冠的感觉。目前莱斯特城积29分排名联 ……[详细]

【大地专栏】英超推荐:诺维奇 vs 阿森纳

英超推荐:诺维奇vs阿森纳时间:2019-12-0122:00大家好,今天继续带来英超专场,阿森纳今晚将做客诺维奇。“天亮了”的阿森纳能否在本轮走出之前7轮不胜的怪圈?我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

全北汽車客勝無「原」念

軍情FC江原領隊金秉珠過去3場在陣容上都沒有作出很大變動, …… [详细]

蔚山現代客勝有眼「光」

軍情FC光州隊中有幾名傷兵,表現最佳的U22前鋒安原上及韋 …… [详细]

釜山偶像撲「水」爭首勝

軍情釜山偶像有兩名主力受傷可能缺陣,烏茲別克後衛杜蘇洛夫上 …… [详细]

紐倫堡主場勢「琴」客軍

軍情紐倫堡中堅盧卡斯梅爾及翼鋒羅賓赫克因傷沒有在周中2比2 …… [详细]

基尔守弱「大」战可期

榜首比勒费尔德(蓝衫)自德乙重启后表现一般两战皆和,周六联 …… [详细]

比勒費爾德「基」不可失

軍情基爾中場沙利奧斯簡在1比2負波琴的周中賽事缺陣,前鋒贊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号