您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

伯頓 對 修安聯

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  伯頓前鋒利姆保斯於上仗盃賽射入奠勝球,打破近期入球荒,可望為球隊前線帶來更多支援。中場譚普頓相信今場會重回正選,繼續於中場領軍。

  修安聯前鋒西蒙確斯已接近兩個月未能於聯賽取得入球,狀態低迷。小將李察泰萊於上仗聯賽首次獲正選上陣,雖然球隊大敗,但預計此子仍會獲得領隊信任。

  伯頓
  停賽:/
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:/

  修安聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  中下游分子伯頓上仗聯賽作客擊敗新特蘭,表現回起,近5場聯賽亦取得2勝2和1負;之後在英足盃亦順利晉級;今場於主場面對弱旅修安聯,勝望甚濃。修安聯表現持續低沉,聯賽錄得5連敗,而且失球極多,續居下游;領隊蘇甘保走馬上任後,仍未能改善球隊差勁表現,今場作客凶多吉少,或再大敗而回,兼取「入球」大。

  對賽

  伯頓近6次主場交手,4勝2負。
  雙方近3次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"伯頓 修安聯"的新闻

分享到:
分析动态

安特衛普 對 亨克

軍情安特衛普中場昆利倫最近足踝受創,跟中堅艾斯蘭艾治同樣成為最新傷兵。日本中場三好康兒在上輪比盃梅開二度,今戰勢再次擔正。亨克中場拜仁希倫最近傷及韌帶,已經提早收咧,此子 ……[详细]

高車士打 對 史提芬納治

軍情英乙高車士打前鋒勞基諾里斯,於分組賽階段曾射入1球;加上近期於聯賽狀態亦不俗,今場相信會繼續安排擔任正選。英乙史提芬納治中場查理卡達於上仗英錦標射入1球,腳風頗順,預 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号