您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

高車士打 對 史提芬納治

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:都市日报

  軍情

  英乙高車士打前鋒勞基諾里斯,於分組賽階段曾射入1球;加上近期於聯賽狀態亦不俗,今場相信會繼續安排擔任正選。

  英乙史提芬納治中場查理卡達於上仗英錦標射入1球,腳風頗順,預計此子會於今場擔任主力。球隊聯賽主力射手古費爾,於上仗英錦標未有上陣,但相信今場會重回正選。

  高車士打
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  史提芬納治
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為英錦標第2圈賽事。兩支英乙隊內訌,中游分子高車士打於分組賽3戰取得2勝1和,首名晉級;加上今 場有主場之利兼對手實力不強,近況又較對手好,可望贏波晉級。史提芬納治於分組賽3戰取得1勝1和1負,次名晉級,稍欠說服力;再者,球隊聯賽身處下游,相信會寧願將重心放在護級,而且今季於聯賽曾作客不敵對手,今場亦難以取得甜頭,博主勝甚穩。

  對賽

  雙方上次交手,高車士打勝3比1。
  雙方近3次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"高車士打 史提芬納治"的新闻

分享到:
分析动态

水晶宮 對 般尼茅夫

軍情水晶宮星級前鋒韋費特沙夏繼前仗鬥利物浦,終在本屆英超開齋後;剛戰作客鬥般尼又先開紀錄,領軍取得球隊久來的勝利,今場當然會續與佐敦阿休在前線攻堅。中場舒洛比同場後備上陣 ……[详细]

比斯特 對 斯特拉斯堡

軍情比斯特前鋒艾雲卡東拿連續2仗聯賽有士哥。中場保羅拿斯尼傷癒可候命,可惜仍有中場恩尼確特及前鋒奇雲馬爾因傷倦勤;尤其是恩尼確特缺陣,對進攻組織影響不小。斯特拉斯堡中場比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号