您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

瑞士「魯」力爭勝

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:澳彩

  週六凌晨,歐國盃外圍賽D組展開爭奪,屆時瑞士主場對陣格魯吉亞。瑞士上仗2比0擊敗愛爾蘭取得3分,球隊士氣倍受鼓舞,而且兩隊分組賽首循環較量瑞士作客2比0輕取格魯吉亞,考慮到目前處於爭奪出線資格的衝刺階段,是役主場迎戰實力不如自己的格魯吉亞,瑞士不容有失。

  在已經完成的歐國盃外圍賽6場比賽的較量中,瑞士取得了3勝2和1負的戰績積11分,排名小組前兩名的丹麥與愛爾蘭均積12分,其中愛爾蘭比其他兩支球隊多賽一場,瑞士小組出線仍然存在較大希望,不過本場與格魯吉亞是瑞士爭奪小組出線必須取勝的比賽。與格魯吉亞相比,瑞士無論在比賽經驗還是整體實力上都更勝一籌,球隊在前中後三條線的關鍵位置中擁有薩卡、列卡度洛迪古斯等多位歐洲主流聯賽中的成名球員,球隊整體實力較為均衡,攻防節奏較快、攻守實力平衡是瑞士的主要特點,他們既可以通過快速反擊,在空間相對充裕的情況下撕開對手的後防線,也可以通過有效的傳控配合製造威脅,這些因素在國家隊的比賽中往往是決定比賽勝負的重要因素。此番面對出線無望的格魯吉亞,瑞士的取勝欲望相當強烈,他們當然有力殺敵。

  另一方面,格魯吉亞在7場外圍賽的比賽中取得了2勝2和3負的戰績,位居小組第四,距離小組排名前2位的愛爾蘭、丹麥均有4分的差距。從歷史上看,無論是球星的數量、品質、球隊整體戰術水準還是大賽經驗方面,格魯吉亞都與位居歐洲中上游之列的瑞士有一定的差距,球隊在歐洲賽場作戰時主要依賴防守反擊戰術,以效力於圖拉兵工廠、身高達到190cm的後衛基加拿華為首的後防線往往要承受較大的壓力,由於格魯吉亞中後場整體實力不濟,格魯吉亞的競爭力受到很大限制。而且兩隊分組賽首循環較量瑞士曾作客2比0輕取格魯吉亞,球員心理或多或少會受到影響,雙方是役再次相遇,格魯吉亞還是少捧為妙。

  盤路方面,雙方最近進攻端有所回暖,考慮到澳彩目前開出上下盤的中界線為2.5/3球,是役上盤可以多加留意。

更多关于"瑞士 格魯吉亞"的新闻

分享到:
研究动态

瑞典硬闖羅馬尼亞

歐國盃外圍賽於本週六凌晨再次打響,其中身處F組的羅馬尼亞和瑞典將在前者主場一較高下。同組的西班牙已經提前獲得出線資格,如今另外一個名額基本上就在這兩隊當中產生,此戰意義非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山偶像 對 FC慶南

軍情釜山偶像的巴西射手羅武路,剛戰對FC安養為球隊奠勝,今 …… [详细]

阿仙奴 對 白禮頓

軍情阿仙奴新任看守領隊龍格保上輪首度領軍出擊,最終打和諾域 …… [详细]

錫菲聯 對 紐卡素

軍情錫菲聯剛戰作客賽和狼隊,已久未嘗敗績,賽後主帥韋達大讚 …… [详细]

阿森纳 vs 布莱顿

英超推荐:阿森纳vs布莱顿时间:2019-12-0604: …… [详细]

阿仙奴拒絕主場食「白」果

週五凌晨,英超繼續上演精彩好戲,阿仙奴將坐鎮主場迎戰白禮頓 …… [详细]

錫菲聯主場有「素」為

週五凌晨,英超第十五輪進行最後2場爭奪,其中錫菲聯將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号