您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

南韓金「黎」鼎盛

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:澳彩

  週四晚上,世界盃亞洲區外圍賽H組有兩場戰鬥分別展開,屆時稍晚的比賽中黎巴嫩將坐鎮主場迎戰南韓。黎巴嫩雖然喜迎兩連勝,但對手實力有限含金量不高,而南韓整體實力明顯更強,再加上他們急需搶分鞏固榜首位置,是役迎戰弱旅黎巴嫩,南韓志在全取3分。

  黎巴嫩近期狀態似乎十分不錯,上仗3比0擊敗斯里蘭卡、前仗2比1贏得土庫曼,迎來兩連勝雖然會提升球員士氣,但需要正視的是,斯里蘭卡目前4戰4負,1球不入之餘還失足14球,完全就是陪跑份子,而土庫曼也只是排在倒數第二,這些對手含金量十分有限。黎巴嫩在面對實力稍強的北韓時,前者慘遭兩球零封,黎巴嫩的表現只可以說是欺軟怕硬,今仗對手南韓則是H組中FIFA排名最高的球隊,班底實力強硬。再加上黎巴嫩此前4次同南韓交手也未有勝績,期間還有3場遭到對手零封,此番再次對陣南韓,黎巴嫩依然不宜高估。

  南韓是世界盃的常客,從1986年開始他們至少都能殺入世界盃分組賽,2002年以東道主的身份取得第四名佳績,世界盃亞洲區外圍賽對於他們來講,唯一目的就是奪得分組賽頭名出線。當然南韓也有實力做到這一點,效力於熱刺的孫興民絕對是南韓頭牌,作為英超主力此子表現值得信賴,還有黃佑祖和李康仁等人效力於歐洲聯賽,單單陣容實力就要比黎巴嫩高出不少。而且本屆外圍賽中南韓表現不俗,3輪比賽取得2勝1和的不敗戰績,攻防兩端發揮完美,合計攻入14球而且1球未失。不過南韓目前只是和北韓同分,他們急需搶分鞏固榜首位置,此役走訪實力不如己隊的黎巴嫩,狀態不俗的南韓有力奏凱而歸。

更多关于"黎巴嫩 南韓"的新闻

分享到:
研究动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

皇馬主場「賓」向勝利

本週六晚較早時候,西甲第16輪將上演一場焦點戰,中國球迷頗 …… [详细]

愛華頓 對 車路士

軍情愛華頓剛戰打比大敗而回,領隊馬高施華最終被革職。復用的 …… [详细]

車路士硬闖愛華頓

週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球 …… [详细]

皇家馬德里 對 愛斯賓奴

軍情皇家馬德里隊長沙治奧拉莫斯,於上場聯賽憑藉罰球攻勢率先 …… [详细]

红须道人:门兴 vs 拜仁

对阵双方:门兴格拉德巴赫(主)vs拜仁慕尼黑亚盘:0.95 …… [详细]

悉尼開動「獅」殺列車

軍情FC悉尼的連高域在上輪聯賽作客2比0勝西部聯一仗因傷病 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号