您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:做自己相信的事情 曼联会回到该在的位置上

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:直播吧

  近日曼联主帅索尔斯克亚表示,他相信这支年轻的红魔会在不久后向冠军奖杯发起冲击。

  曼联上一次拿到英超冠军已经是2013年。2018年在穆里尼奥手下红魔拿到英超亚军,但球队和最终的冠军曼城差了19分之多。不过索帅相信这支曼联用不了太久就能成为可以和利物浦以及曼城抗衡的队伍。

  “我对此很有自信,”索尔斯克亚表示。“这不是自负或者说认为自己的做法绝对正确,我们只是在做自己相信的事情。”

  “我相信此刻我在做的一切。球员时代我会听取老将们的建议,然后尽自己的全力去踢好比赛。现在我相信球队的年轻人,我会给他们机会。”

  “我们知道球队会经历一段困难期,但我们会度过的。因为只要我们处在正确的道路上,我们就总能强势归来。”

  “每一个在曼联待过的人都知道这是一个大家庭。弗格森爵士曾说过‘球队里没有我这个词’,他说的没错,这里没有自私。现在球队里的每一个人都愿意为了身上的这件球衣倾尽全力。也许会花些时间,但我们会回到该在的位置。”

更多关于"曼联 索尔斯克亚 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

林德洛夫:穆帅是世界最佳教练之一

曼联后卫林德洛夫2017年从本菲卡转会到红魔,在时任曼联主帅穆里尼奥的帮助下逐渐在红魔一线队确定了自己的位置,随后2018曼联解雇穆里尼奥转而任命索尔斯克亚接替主教练一职 ……[详细]

全市场:相对于重回欧洲 伊布更可能留在洛杉矶

据全市场透露,相对于回到欧洲踢球,伊布更可能留在洛杉矶银河。伊布与洛杉矶银河的合同将在年底到期,博洛尼亚正全力争取他的加盟,但瑞典神塔希望加入一家更大的俱乐部。不过媒体指 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号