您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联主力中场伤缺 文末英锦赛推介

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:7M体育

事件


  镜报:麦克托米奈或伤缺4周 将无缘出战热刺曼城

 

 

  上周末联赛曼联3-1战胜布莱顿,麦克托米奈补时阶段与对手相撞,随后被担架抬出球场。曼联主帅索尔斯克亚赛后证实,麦克托米奈脚踝受伤。据英媒《每日镜报》透露,麦克托米奈可能会缺阵4周时间,他将无法出战红魔与曼城、热刺的对决。

 

  拜仁没考虑过请温格 鲁梅尼格的致电导致了误会

 

  德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选人当中,鲁梅尼格向温格的致电导致了后续的误会。

 

  多特高层受够了锋无力 考虑冬窗引进真正的中锋

 

  多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称多特高层已经意识到球队锋线的问题,他们考虑要在冬窗引进真正的传统中锋。

 

  国足热身郑智首发 尽显大将风范防线坚如磐石

 

  北京时间11日下午1时30分,效力于西甲西班牙人俱乐部的前锋武磊抵达中国男足位于阿联酋沙迦喜来登酒店驻地。在10日的比赛中,老队长郑智首发出场。在边后卫吉翔身体略有不适的情况下,里皮将郑智安排在中卫位置上。整个上半时,国足防线坚如磐石,郑智在防线上收放自如,尽显大将风范。事实上,里皮之所以坚持将郑智带到阿联酋,除了希望他继续扮演球队精神领袖外,也希望他能够在必要的时候适时出场帮助球队稳定局面,即便替补登场也能发挥应有的效用。

 

  国足欲归化格德斯冲26年世界杯 年薪或涨至7700万

 

  据雅虎体育报道,目前效力于山东鲁能队的巴西球员格德斯已经成为中国足球归化的目标,一旦归化成功,他的年薪有望提升至1100万美元(7700万人民币)。

  ESPN:萨拉赫脚伤势加重 但坚持赴国家队报道

 

  ESPN报道,萨拉赫在对阵曼城的比赛中脚踝再次遇到了麻烦。尽管利物浦希望萨拉赫能留在队中完成检查,但萨拉赫坚持赴国家队报道,并在那里再接受检查。

 

  英媒:拜仁明夏邀约波切蒂诺执教 补偿费不是问题

 

  自科瓦奇离开之后,拜仁的选帅传闻一时间甚嚣尘上。而现热刺主帅波切蒂诺也是候选之一,近日英媒Football Insider就报道称,拜仁有意邀请波切蒂诺明夏前往慕尼黑执教拜仁。

 

推介

 

  【南华陈七】英锦赛推荐:克拉雷镇VS牛津联

 

  克拉雷镇此前2场小组赛均遭遇失利,球队目前排名小组垫底,看得出其实对于英锦赛球队的战意并不充足。最近6场比赛克拉雷镇也仅仅取得过一场比赛的胜利,球队状态并非最佳。而且最近3个主场输掉2场,球队在主场的表现也不理想。牛津联此前2场小组赛1胜1平保持不败,球队目前积4分排名小组第二,他们对于锦标赛还是有较高的战意。最近13场比赛,牛津联8胜5平保持不败,可见球队的状态相当出色。此役即使客场作战,相信他们也是被外界所看好的一方。

  目前亚指方面开出客让半一,机构对于牛津联取胜给予了足够的支持力度。从近期的战绩来看,牛津联确实是状态更佳的一方,而且球队对于英锦赛战意更足,本场在盘口力挺下看好上盘顺利打出。推荐:牛津联(半一

更多关于"曼联 麦克托米奈 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:贝尔回国家队正常训练 C罗可能遭队内罚款

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天凌晨的意甲联赛1-0战胜米兰,积分榜上再次反超国米位居第一位。C罗在本场比赛中被迪巴拉换下,意大利媒体表示被换下 ……[详细]

晚报:曼城两将或复出战红军 埃梅里受到高层支持

事件罗德里、大卫-席尔瓦有望火线复出战红军曼城即将在联赛中客场挑战利物浦,此前,瓜迪奥拉表示埃德森、罗德里、大卫-席尔瓦等人都将因伤无缘本场比赛。不过,曼城随队记者透露罗 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:麦克托米奈或伤缺4周 将无缘出战热刺曼城

上周末联赛曼联3-1战胜布莱顿,麦克托米奈补时阶段与对手相撞,随后被担架抬出球场。曼联主帅索尔斯克亚赛后证实,麦克托米奈脚踝受伤。据英媒《每日镜报》透露,麦克托米奈可能会 ……[详细]

官方:林德洛夫蝉联瑞典足球先生 伊布最佳前锋

瑞典足协官方消息,林德洛夫获得了2019年瑞典金球奖(即瑞典足球先生),个人连续两年当选。在个人位置的评选上,林德洛夫还获得年度最佳后卫奖项,伊布获评年度最佳前锋。伊布曾 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号