您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

全市场:相对于重回欧洲 伊布更可能留在洛杉矶

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:直播吧

  据全市场透露,相对于回到欧洲踢球,伊布更可能留在洛杉矶银河。

  伊布与洛杉矶银河的合同将在年底到期,博洛尼亚正全力争取他的加盟,但瑞典神塔希望加入一家更大的俱乐部。不过媒体指出,伊布的期待可能会落空,米兰尚未发出正式的邀请,而那不勒斯和曼联对伊布的兴趣也已经冷却。

  洛杉矶银河为伊布送上了两年总计1400万欧元工资的续约合同,这也是他目前收到的最好报价。从现在的情况来看,这位38岁的瑞典前锋更可能留队。

  伊布2018年3月份从曼联加盟银河,为球队出战58场比赛,攻入53粒进球。

相关新闻

米拉贝利:米兰必须稳步建设 签伊布并非长久之计

前米兰总监米拉贝利近日接受记者采访时谈到了关于米兰可能冬窗引进伊布的话题,他表示米兰不能寄希望于一名快40岁的球员帮他们完成救赎。米拉贝利表示:“米兰想要提升战绩,他们想 ……[详细]

基耶利尼:不算梅罗这俩外星人 伊布是最强对手

在尤文年轻会员的活动中,基耶利尼回答了一系列提问,其中就包括“交手过最强的对手”这个话题。基耶利尼说道:“除了梅罗这俩外星人之外,我总是说会是伊布。”“伊布他有强大的身体 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯莫林:很留恋曼联 但我正在罗马书写新篇章

斯莫林今年夏窗从曼联租借至罗马,并迅速在新球队站稳了脚跟,近日他接受talkSPORT采访时表示,他留恋曼联的时光,但也很享受在罗马的新篇章。“我很留恋曼联,因为我在那里 ……[详细]

佩雷拉:为曼联效力是我的梦想 期待出场500次

曼联中场佩雷拉上周末迎来了个人代表球队的第50场比赛,这位年轻中场在比赛中打入一球,帮助曼联3-1击败布莱顿。本赛季佩雷拉逐渐成为一线队的常规一员,赛季至今,他为曼联出场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号