您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-伊瓜因助攻迪巴拉替补制胜 尤文1-0AC米兰

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:直播吧

  北京时间今天3:45,意甲联赛第12轮迎来一场焦点战,尤文图斯坐阵主场迎战AC米兰。上半场双方都拉开架势大打对攻,但是都没能收获进球,半场两队互交白卷。下半场回来迪巴拉替补登场换下C罗,随后迪巴拉取得进球。最终全场比赛结束,尤文图斯1-0战胜AC米兰重回意甲榜首。

 


  状态火热的尤文图斯本赛季联赛未尝败绩,目前他们积29分仅次于国际米兰位列第二,本轮坐阵主场迎战来势汹汹的AC米兰,球队不敢松懈。客队米兰目前是意甲第14位的球队,近五场比赛AC米兰输掉了两场,目前对于他们来说也需要一场胜利来找回信心。本场尤文方面C罗继续先发出战,AC米兰这边派出皮亚特克、苏索。

  比赛开始之前,尤文图斯为伊瓜因举行了一个颁奖仪式,他是尤文队内10月最佳球员。

  上半场比赛开始!第8分钟,伊瓜因在禁区内接队友直塞转身传了一脚,想找身后的C罗,皮球被米兰后卫抢先解围。第14分钟,又是伊瓜因在禁区内前插接C罗传球打了一脚,皮球被多纳鲁马用脚挡出底线。

  第16分钟,AC米兰还以颜色,皮亚特克在禁区内接队友长传球甩头攻门,皮球偏出了球门。第25分钟,AC米兰又一次有威胁的进攻,皮球从右路端回来,帕奎塔的头球吊门被什琴斯尼奋勇托出横梁。

  第30分钟,贝纳德斯基在右路带球内切之后左脚轰出一脚远射,皮球高出了横梁。第42分钟,C罗在左路拿球之后在禁区外围打了一脚,角度太正,皮球被门将抱住。第44分钟,特奥在禁区外围轰出一脚质量极高的远射,皮球被什琴斯尼拒之门外。

  随后上半场比赛结束,两队暂时互交白卷。

  下半场比赛回来,第52分钟,马图伊迪在禁区外围左侧接队友横敲打了一脚,皮球划出一道完美的弧线偏出右侧立柱。第55分钟,萨里用迪巴拉将C罗换下,C罗直接走回了更衣室。第56分钟,伊瓜因在禁区呃逆接队友传球不停球直接打了一脚,皮球没能打正部位。

  第57分钟,皮亚特克在前场接队友直塞带球到禁区内的打门被什琴斯尼得到。第74分钟,AC米兰获得前场一粒位置不错的任意球,恰尔汗奥卢的直接打门被什琴斯尼扑出。

  第77分钟,尤文图斯取得进球!迪巴拉在禁区内接伊瓜因助攻,左脚一扣晃出空档之后向前一步打门得手。尤文图斯1-0AC米兰。第83分钟,AC米兰禁区外围一脚远射再次被什琴斯尼化解。下半场伤停补时4分钟,第90+4分钟,迪巴拉在禁区内晃出空档再打一脚,皮球被多纳鲁马单掌托出。

  随后全场比赛结束,尤文图斯1-0战胜AC米兰重新回到榜首。

 

更多关于"尤文 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

德转34岁老将身价榜:C罗9000万欧领衔 魔笛第二

德国转会市场网站评出34岁以上球员身价排行,榜单中多为34岁和35岁球员,身价方面只有C罗、魔笛以及费鸟达到1000万欧以上。德转34岁及以上老将身价排行1、C罗(尤文、 ……[详细]

C罗律师赢得性侵诉讼案 美国法官驳回女方控诉

C罗赢得性侵诉讼案,法院驳回了女方对C罗的控诉要求。原告方马约加指控2009年在拉斯维加斯遭遇C罗的性侵,对2010年保密协议的有效性和37.5万美金赔偿金提出质疑。C罗 ……[详细]
AC米兰动态

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

战报热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主国奥2-1险胜泰国北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下 ……[详细]

米体:仍可能回归米兰 伊布将评估收到的报价

据《米兰体育报》报道,伊布回归米兰的大门并未关闭。伊布与洛杉矶银河的合同将在年底到期,尽管有很多球队都对签下自己感兴趣,但是伊布还没有决定自己的未来。据悉,伊布已经授意拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号