您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:7M体育

战报


  热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主 国奥2-1险胜泰国


  北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下半时国奥后防放松泰国头球扳平,冯博轩助段刘愚闪电再超出,张玉宁劲射中梁,尾声阶段泰国疯狂反扑,陈威发挥神勇数度救主。最终,国奥2-1泰国。

 

事件


  西媒:曼联计划出价4200万英镑竞购埃里克森

 


  据《镜报》援引西班牙媒体El Desmarque的报道,曼联准备出价4200万英镑来竞购埃里克森,报道称,红魔已经与球员就一月份的转会进行了会谈。埃里克森在热刺的合同仅剩一年,他有可能在夏天免费离开。与埃里克森有关的俱乐部还有皇马,报道称埃里克森已经厌倦了等待皇马,西甲豪门迟迟不表态使他转向与曼联接触。


  国米和吉鲁经纪人开始谈判 球员可能冬窗加盟


  来自《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉的消息,国米和切尔西前锋吉鲁的经纪人进行首次谈判,吉鲁可能在冬窗前往蓝黑军团。据报道,吉鲁想重回孔蒂手下效力,并加盟国米。《米兰体育报》表示,孔蒂曾在赛后新闻发布会上公开表示国米目前的阵容不具备多线作战的能力,国米也可能利用冬窗对阵容进行补充。

 

  西媒:AC米兰仍对签托雷拉感兴趣

 

  据西班牙媒体fichajes.com报道,AC米兰还未放弃签下阿森纳中场托雷拉的希望。报道称,在经历了糟糕的联赛开局之后,AC米兰想要补强中场,他们仍在关注并想签下乌拉圭国脚托雷拉。


  体图:巴萨对莱比锡中卫乌帕梅卡诺感兴趣

 

  德媒《体育图片报》的消息,巴塞罗那对莱比锡的21岁中卫乌帕梅卡诺感兴趣。体图表示,巴塞罗那以及所有英格兰顶级豪门都在关注乌帕梅卡诺,在夏窗莱比锡曾拒绝了阿森纳对球员6000万的报价,因为球队认为可以得到更高的转会费。


  德转34岁老将身价榜:C罗9000万欧领衔 魔笛第二

  德国转会市场网站评出34岁以上球员身价排行,榜单中多为34岁和35岁球员,身价方面只有C罗、魔笛以及费鸟达到1000万欧以上。

  官方:克林斯曼正式进入柏林赫塔监事会

  北京时间周五晚,柏林赫塔官方宣布前德国主帅克林斯曼正式进入球队监事会。随着温德霍斯特财团将自己持股比例提升至49.9%,他们也对球队监事会成员管理有了更多的权利。温德霍斯特财团有权控制4名新加入球队监事会的人选,他们最终任命克林斯曼成为柏林赫塔的监事会成员。

 

推荐

 

  【古迹】法甲推荐:摩纳哥 vs 第戎

 

  

  法甲:摩纳哥 vs 第戎
  

  时间:2019-11-10 3:00

  摩纳哥在过往的战绩中占据优势,近5次主场迎战第戎3胜2平保持不败。本场比赛亚指从主让一球升至一球球半,以摩纳哥本赛季的表现来看,本场亚指的升盘有点过于强势,何况第戎上轮刚刚击败了大巴黎球队士气正盛。综上所述,第戎在客场赢面虽小,但也不至于会大败。

  推荐:第戎

  (古迹)

 

  小胖巴甲推荐:保留争冠希望 卫冕冠军力抢三分

  

  帕尔梅拉斯vs科林蒂安

  比赛时间:11-10 06:00

 

 

  两支球队过往十次交手,帕尔梅拉斯只取得了两场胜利,往绩处于劣势,不过目前帕尔梅拉斯取胜欲望强烈,目前指数也做出了帕尔梅拉斯让一球,亚盘帕尔梅拉斯回报率超过100%,帕尔梅拉斯主胜打出的阻力极大,不过目前欧指帕尔梅拉斯主胜的赔付逐步下滑,整体的趋势逐渐利好于帕尔梅拉斯,本场比赛看好帕梅拉斯主场取胜。

  推荐:帕尔梅拉斯胜

  (7m/木木)

相关新闻

7M晚报:国足公布最新大名单 文末凌晨西甲推荐

事件国足25人大名单:郑智入选、武磊、艾克森在列新一期国足25人大名单公布,国足将在11月14日迎来与叙利亚的40强赛关键战役。国足名单如下——门将:颜骏凌、王大雷、曾诚 ……[详细]

7M晚报:伊布将重返西甲 许家印返广见卡帅

重返西甲?伊布霸气宣布:你好西班牙我要回来了!北京时间10月29日,目前效力于美国大联盟洛杉矶银河的伊布,宣布自己将要“重返西班牙”,球迷和媒体认为,此举暗示瑞典人即将重 ……[详细]
曼彻斯特联动态

西媒:曼联计划出价4200万英镑竞购埃里克森

据《镜报》援引西班牙媒体ElDesmarque的报道,曼联准备出价4200万英镑来竞购埃里克森,报道称,红魔已经与球员就一月份的转会进行了会谈。埃里克森在热刺的合同仅剩一 ……[详细]

曼联续约威尔士国脚至2022年并有1年续约选项

曼联官网宣布,球队已与年轻中场莱维特签订了一份新约,期限至2022年夏天,曼联还拥有续约一年的选项。18岁的莱维特从8岁起就在曼联青训受训,上赛季,他入选了青训学院的年度 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号