您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0枪手升第2

www.7m.com.cn   2019年11月10日   来源:网易体育

  北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵莱斯特城。瓦尔迪传射建功,麦迪逊破门,奥巴梅扬进球被判无效,阿森纳客场0-2输给莱斯特城,连续四场联赛无法获胜,莱斯特城凭借净胜球优势排名英超第二。

 


  埃梅里启用三宗伟阵型,钱伯斯和霍尔丁都获得出场机会,托雷拉和贡多齐担任后腰,厄齐尔、拉卡泽特和奥巴梅扬在前场搭档。过去两次在客场对阵莱斯特城,阿森纳都输了比赛,比此前30次对阵蓝狐的输球场次总和还多,此前30场的战绩是20胜9平1负。

  第4分钟,蒂勒曼斯边路传中,麦迪逊禁区前扫射,莱诺把球没收。两分钟过后,奥巴梅扬右路低平球传中,厄齐尔前点漏过皮球,拉卡泽特捅射踢偏。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  第10分钟,莱斯特城左侧任意球传到禁区里,瑟云聚禁区后点抢点,在贡多齐防守下摔倒,裁判并没有判罚点球。第14分钟,贝莱林右路底线传中,奥巴梅扬射门被阻挡,拉卡泽特得球后扫射,皮球稍稍偏出球门范围,阿森纳错过进球良机。

  第19分钟,厄齐尔左路回传,拉卡泽特内切后低射,小舒梅切尔把球没收。第26分钟,贝莱林传球失误,阿约泽-佩雷斯断球后禁区前抽射稍稍高出了横梁。第33分钟,阿约泽-佩雷斯右侧传中,瓦尔迪中路包抄没碰到皮球。

  第36分钟,麦迪逊开出左路角球,蒂勒曼斯禁区前凌空抽射,皮球踢中了队友恩迪迪身体弹出底线。第42分钟,麦迪逊主罚任意球直接射门,皮球稍微高出了横梁。半场比赛结束,阿森纳0-0战平对手。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  第48分钟,恩迪迪接到右侧传中禁区中间起脚抽射,皮球踢中了横梁。第50分钟,大卫-路易斯前场断球后远射踢偏。第53分钟,贝莱林连续带球前插后远射,也同样踢高出了底线。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  第55分钟,科拉希纳茨左侧传中,奥巴梅扬禁区前点包抄破门,不过越位在先。第68分钟,里卡多-佩雷拉右侧传中,巴恩斯背身传球,蒂勒曼斯不停顿横传,瓦尔迪推射破门,1-0,阿森纳客场落后。

 

英超-瓦尔迪传射麦迪逊破门 莱斯特2-0阿森纳升第2


  第71分钟,格雷传球,瓦尔迪禁区右侧爆射被莱诺扑出。第75分钟,恩迪迪传球,里卡多-佩雷拉斜传到禁区左侧,瓦尔迪回传,麦迪逊禁区弧顶处原地摆腿射门,皮球从贝莱林胯下穿越飞进球门,2-0,莱斯特城扩大比分优势。

  第80分钟,普拉埃特低射,莱诺把球没收。全场比赛结束,阿森纳0-2输给莱斯特城。

  莱斯特城(4141):1-舒梅切尔/21-里卡多-佩雷拉、6-埃文斯、4-瑟云聚、3-奇维尔/25-恩迪迪/17-阿约泽-佩雷斯(60'7-格雷)、8-蒂勒曼斯、10-麦迪逊、15-巴恩斯(74'26-普拉埃特)/9-瓦尔迪

  阿森纳(3412):1-莱诺/21-钱伯斯、23-大卫-路易斯、16-霍尔丁(77'19-佩佩)/2-贝莱林、11-托雷拉(79'28-威洛克)、29-贡多齐、31-科拉希纳茨/10-厄齐尔/9-拉卡泽特、14-奥巴梅扬

 

更多关于"阿森纳 莱斯特城"的新闻

分享到:
相关新闻

帕帕:谁佩戴队长袖标并不重要 必须赢下莱斯特城

本周二,在对阵水晶宫的比赛中换下后做出不理智举动的扎卡被剥夺了队长袖标,奥巴梅扬成为枪手新任队长。不过,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯认为,球队队长袖标戴在谁的手臂上并不重要 ……[详细]

邮报:惨败莱斯特城 南安普顿考虑解雇主帅

据《每日邮报》报道,在0-9惨败莱斯特城后,南安普顿考虑解雇主帅哈森许特尔。新赛季英超南安普顿开局不佳,目前2胜2平6负积8分,排名联赛第18。主教练哈森许特尔也承受着越 ……[详细]
阿森纳动态

7M晚报:国奥热身赛险胜泰国 曼联有意埃里克森

战报热身赛-杨立瑜段刘愚破门陈威数度救主国奥2-1险胜泰国北京时间11月9日19时整,国奥VS泰国国奥的热身赛准时打响!上半时张源助杨立瑜破门,泰国门将神封胡靖航铲射。下 ……[详细]

旧将:扎卡需要以谦逊的态度赢回枪迷的心

近日,前阿森纳前锋约翰-哈特森在出席一项慈善活动的时候,谈到了扎卡与阿森纳球迷之间的隔阂,他表示扎卡需要用谦逊的态度以及场上出色的表现赢回枪迷的心。“你必须以谦逊的态度和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号