您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超重心:對手周中激戰後未回氣 水晶宮勢擋車

www.7m.com.cn   2019年11月09日   来源:苹果日报

   車路士早前各項賽事7連勝勇勢遭曼聯在英聯盃16強終止,也不幸被踢出局,雖然在上周英超仍順利擊敗榜尾的屈福特,單計聯賽方面的連勝走勢未斷纜,但該仗只能險勝2:1,在周三歐聯分組賽主場鬥阿積士,藍軍更一度落後至1:4,後防錯漏百出,最終藉對方有兩將被逐才追至4:4完場,驚險搶回一分,出線形勢仍很樂觀,但在落後下力追對手,消耗的體能一定大,周六對水晶宮又安排於早場上演,稍在戰術上出錯,例如攻得太進取,就有機會被擅長反擊的水晶宮攻陷。


  佐真奴停賽影響攻守


  車路士今戰另一隱憂是陣容未必完整,中場佐真奴費路因累積五面黃牌停賽,雖然傷癒的最強防中尼高路簡迪剛好頂上,但前者在今季11輪聯賽全勤,沒他在陣或影響球隊的攻守平衡,而簡迪與高華錫今季合作踢雙防中的時間不多,同樣令人懷疑兩人之間的默契。再者,前線的美臣蒙特在周中大戰後也足踝受傷,今上陣成疑,若少了這位最佳拍檔,料會影響射手譚美阿巴謙的發揮。


  水晶宮對強隊夠韌力


  水晶宮近績平平,但他們最近的對手都是現時英超頭五位的球隊,現在再硬撼第四位的車路士,未必能全身而退,可能延續已三仗不勝的走勢。不過,他們在兩周前作客阿仙奴一仗,落後兩球下追和2:2,足見他們的韌力不可小覷。鶴臣帶隊的風格一向比較沉實,相比林柏特經驗更勝一籌,據指安祖斯唐辛已擺脫傷患,即使此子不踢正選,後備上陣也會給車仔帶來一定威脅,因此車仔讓至一球/球半不宜看好,寧捧水晶宮繼造訪阿聯酋球場一役搶得一分後,再開下盤。

 


 

更多关于"車路士 水晶宮"的新闻

分享到:
攻略动态

英超攻略:前列大戰 李城必拆廠

周六英超上演李斯特城主場對陣阿仙奴的前列大戰,現排第三的李城今季越戰越勇,自敗予利物浦後取得聯賽三連勝;相反對手阿仙奴雖排第五但近況欠佳,錄得四連和外,今季英超5場作客賽 ……[详细]

英超攻略:撐「盤王」錫菲聯擋熱刺

周六英超熱刺迎戰對錫菲聯,牌面實力計熱刺無疑優於該支「升班馬」,但目前卻意外地於積分榜落後予後者;錫菲聯今季未曾遭逢大敗,面對Big6球隊更全部贏盤,今場作客熱刺受讓一球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号