您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

获金德甲解析:霍村实力占优 科隆竟热度不减

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:7M体育

  德甲:科隆VS霍芬海姆



  
比赛时间:2019-11-09 03:30

  分析:北京时间2019年11月9日凌晨3:30,德甲联赛第11轮首场比赛,升班马科隆将在主场对阵霍芬海姆。

  科隆上赛季德乙一季游,最后以冠军身份重返德甲,但升班马科隆本赛季德甲仅取得2场胜利,目前积7分排名联赛积分榜倒数第2名,截至目前,科隆在联赛当中也已经丢了21球,防守能力非常糟糕。科隆本赛季4轮德甲的主场比赛过后的战绩为1胜3负,期间科隆仅打进4球丢8球,球队主场战力糟糕。科隆上轮联赛客场对阵杜塞尔多夫,球队虽掌握6成的球权,但创造机会寥寥,全场只有一脚射正,最终以0-2输球,目前遭遇三连败。最近6场德甲,科隆仅仅嬴了垫底的帕德伯恩,状态十分糟糕。

  科隆本场面对如日中天的霍芬海姆,此战如果科隆不能改变攻防两端的状态,大概率输球。霍芬海姆近况如日中天,上轮联赛以3-0大胜佩德伯恩,算上德国杯的胜利,球队目前收获各项赛事5连胜。期间科隆不仅爆冷战胜拜仁,而且在随后的比赛中又先后击败沙尔克04、柏林赫塔和佩德伯恩。霍芬海姆目前10轮联赛过后取得5胜2平3负的战绩,目前积17分排名联赛第9名,不过距离第二名的多特蒙德只有2分之差。

  霍芬海姆近期战绩回暖进攻端功不可没,球队最近火力全开,近5场比赛每场至少能打进2球,科隆孱弱的防线恐怕压力不小。两支球队的差距是显而易见,本场仅以平手盘开出,这让多数人不敢支持霍芬海姆。实际上这只是机构的心理战术,本场应该逆水而上勇敢支持霍芬海姆,至少也能走水。

  推荐:霍芬海姆(平手)

  (获金指导)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"获金 德甲 霍芬海姆 科隆"的新闻

分享到:
相关新闻

德乙推荐:德累斯顿 VS 韦恩

比赛:德乙德累斯顿VS韦恩时间:2019-11-0901:302019/20赛季德乙联赛第十三轮首场比赛,将由德累斯顿坐镇主场迎战韦恩,目前在联赛积分榜上,德累斯顿取得1 ……[详细]

西甲推荐:皇家社会主场宰割莱加内斯不留情?

西甲:皇家社会VS莱加内斯时间:2019-11-94:00北京时间11月9日周六凌晨,西甲联赛第13轮的一场比赛即将开打,皇家社会将坐镇主场迎战莱加内斯。目前皇家社会7胜 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

卡斯魯厄欲復仇奧厄

週二凌晨,德乙繼續有好戲上演,卡斯魯厄將坐鎮主場迎戰奧厄。 …… [详细]

羅德茲單挑朗斯

週二凌晨,法乙上演獨角戲,羅德茲將坐鎮主場迎戰朗斯,前者剛 …… [详细]

卡爾斯魯厄 對 奧厄

軍情卡爾斯魯厄上季首席射手馬雲普利最近5仗都只能以後備身份 …… [详细]

羅德茲下盤夠明朗

周一法乙,前列分子朗斯對陣今季一直以圖盧茲市政球場作主場的 …… [详细]

哈洛格特 對 樸茨茅夫

軍情非聯賽球會哈洛格特有曾為布力般流浪、新特蘭征戰英超的3 …… [详细]

羅德茲 對 朗斯

軍情年輕射手波利斯馬菲斯,上輪聯賽有機會替羅德茲上陣,但表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号