您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

意甲攻略:薩軍入球「大」博得過

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:苹果日報

  周五意甲薩斯索羅(綠衫)主場迎戰博洛尼亞,兩隊近況同樣一般,近仗防守欠穩下,預計今場會出現不少入球,「入球大細」中位數開[2.5/3球]捧「大」。

 

  主隊薩斯索羅火力強,開季僅一輪未能攻破對手大門,與此同時已有6戰至少失2球,攻強守弱問題嚴重。陣中傷兵不少,中場馬拿尼利、守將基利捷斯、基安費拉利以及門將柏高奴等皆倦勤,另有中場奧比安停賽。

 

  博洛尼亞失球甚多,連續六輪未能保清白身,當中4場至少被攻入2球,今場造訪薩斯索羅,兩隊防線皆未穩下,看好開出入球「大」。

更多关于"博洛尼亞 薩斯索羅"的新闻

分享到:
攻略动态

西甲攻略:捧皇蘇上盤圖利

周五西甲獨腳戲,第三位的皇家蘇斯達迎戰包尾球隊雷加利斯,皇蘇季初成績不錯,現居前列劍指歐洲賽資格,今迎弱旅雷加利斯,皇蘇讓半/一捧上盤。皇蘇一眾前線球員狀態火熱,其中從皇 ……[详细]

荷甲攻略:簽本田圭佑維迪斯必拔根

荷甲周五演獨腳戲,由第5位的維迪斯迎戰第9位的格羅寧根。雖然格羅寧根近況回昇,不過,維迪斯主場始終有一定實力,加上全隊質素亦在對手之上,因此,宜捧讓半/一的維迪斯上盤。格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】德甲推荐

德甲:勒沃库森VS沃尔夫斯堡时间:2020-05-2702 …… [详细]

德甲解析:不莱梅全力保级

德甲:云达不莱梅vs门兴格拉德巴赫2020-5-2702: …… [详细]

【真相帝】德乙赛前分析

德乙:奥厄VS达姆斯塔特时间:2020-05-2700:3 …… [详细]

亚布洛内茨VS兹林

捷克甲组联赛:亚布洛内茨VS兹林时间:2020-05-26 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号