您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲攻略:捧皇蘇上盤圖利

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:苹果日報

  周五西甲獨腳戲,第三位的皇家蘇斯達迎戰包尾球隊雷加利斯,皇蘇季初成績不錯,現居前列劍指歐洲賽資格,今迎弱旅雷加利斯,皇蘇讓半/一捧上盤。

 

  皇蘇一眾前線球員狀態火熱,其中從皇家馬德里借入的挪威神童馬田奧迪加特為前鋒輸送大量炮彈,陣中前鋒韋利安荷西及奧耶沙巴爾已分別取得5及4個西甲入球,後備席上還有贊奴沙、阿歷山大伊沙克等具質素戰將,當中年僅20歲的伊沙克沖擊力強,後備上陣往往有貨交,令皇蘇今季攻力大為提昇。

 

  反觀雷加利斯,今季作客5場中輸4場,今仗作客皇蘇可謂必敗無疑,主隊穩贏讓半/一要捧。

更多关于"雷加利斯 皇家蘇斯達"的新闻

分享到:
攻略动态

荷甲攻略:簽本田圭佑維迪斯必拔根

荷甲周五演獨腳戲,由第5位的維迪斯迎戰第9位的格羅寧根。雖然格羅寧根近況回昇,不過,維迪斯主場始終有一定實力,加上全隊質素亦在對手之上,因此,宜捧讓半/一的維迪斯上盤。格 ……[详细]

科隆 對 賀芬咸

軍情科隆左後衛卡達巴治上輪拉傷腿筋退下火線,今場難望披甲,預計隊長祖拿斯赫達今戰會回後,填補前者空缺。前鋒京士利舒捷拿上仗亦傷出,同樣上陣成疑。賀芬咸的荷蘭借將約根盧卡地 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

卡斯魯厄欲復仇奧厄

週二凌晨,德乙繼續有好戲上演,卡斯魯厄將坐鎮主場迎戰奧厄。 …… [详细]

羅德茲單挑朗斯

週二凌晨,法乙上演獨角戲,羅德茲將坐鎮主場迎戰朗斯,前者剛 …… [详细]

卡爾斯魯厄 對 奧厄

軍情卡爾斯魯厄上季首席射手馬雲普利最近5仗都只能以後備身份 …… [详细]

羅德茲下盤夠明朗

周一法乙,前列分子朗斯對陣今季一直以圖盧茲市政球場作主場的 …… [详细]

哈洛格特 對 樸茨茅夫

軍情非聯賽球會哈洛格特有曾為布力般流浪、新特蘭征戰英超的3 …… [详细]

羅德茲 對 朗斯

軍情年輕射手波利斯馬菲斯,上輪聯賽有機會替羅德茲上陣,但表 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号