您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴甲推荐:博塔弗戈 vs 弗拉门戈

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:7M体育

  巴甲推荐:博塔弗戈 vs 弗拉门戈

  时间:2019-11-08 07:00

 

  大家好,带来一场巴甲早场联赛。博塔弗戈主场迎战弗拉门戈的比赛。下面我们直接进入分析。

 

  目前弗拉门戈少赛一轮,领先第二名帕尔梅拉斯5分。本轮面对联赛下游球队博塔弗戈似乎胜利已经提前到手。毕竟联赛领头羊的实力不是盖的,近17场联赛不败纪录放眼全球可谓超级惊人。客场作战的他们,绝对是外界追捧的对象。反观主队,本赛季的联赛表现是令人失望的。其中14个主场取得7胜1平6负成绩,优势并不明显。不过还是有利好主队信息的,近三个主场比赛博塔弗戈拿下了两个;近两个联赛主场博塔弗戈都能拿下弗拉门戈。

 

  目前亚洲游戏开出弗拉明戈客让1.25球。个人感觉这个指数还是有炒作成分。毕竟作为本赛季最有可能联赛夺标的球队,面对中下游球队开出这样的指数还是能得到一定认可。不过个人认为,要防止大热必死原则,且主队自知实力不济并不会轻易出击。看好主队指数上保持不败。

 

  推荐:博塔弗戈(+1.25) 

  (吾乃上将贡多齐)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"博塔弗戈 弗拉门戈"的新闻

分享到:
分析动态

天机老人欧联杯推荐:门兴格拉德巴赫VS罗马

欧联杯:门兴格拉德巴赫VS罗马时间:2019-11-0804:00北京时间11月8日凌晨,欧联杯将全面展开争夺,其中一场五大联赛球队内战,由门兴主场对阵罗马,两队目前分列 ……[详细]

欧联杯推荐:迪德朗日 VS 塞维利亚

比赛:欧联杯迪德朗日(中)VS塞维利亚时间:2019-11-0801:552019/20赛季欧联杯小组赛A组将迎来一场精彩较量,由卢森堡劲旅迪德朗日挑战西甲劲旅塞维利亚。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼明恰水手

周二澳职有中岸水手主场迎战西悉尼流浪者。中岸水手开季2连胜 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

中岸水手有望自2017年以來首次成功取得聯賽三連勝。作為前 …… [详细]

温教授:门兴vs不莱梅

德甲:门兴格拉德巴赫vs云达不莱梅比赛时间:2021-01 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:西汉姆联VS西布罗姆维奇时间:2021-01-200 …… [详细]

狐狸與車仔決戰皇權球場

週三凌晨,英超迎來一場重頭戲,李斯特城與車路士進行一場強強 …… [详细]

慕遜加柏望「達」成心願

週三凌晨,德甲繼續有好戲上演,屆時慕遜加柏主場迎戰雲達不萊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号