您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法蘭克福「治」敵有方

www.7m.com.cn   2019年11月07日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃分組賽繼續進行,身處F組的標準列治將在主場迎戰法蘭克福。法蘭克福上仗聯賽大炒拜仁慕尼黑取得各項賽事兩連勝,球員士氣高昂,再加上此前分組賽首循環面對標準列治還曾取勝,法蘭克福此行贏面當然值得秤先。

  法蘭克福上賽季所倚仗的攻擊手盧卡祖域、賀拿和列碧都已不在陣中,三叉戟分崩離析讓球隊進攻端不得不重新打造,好在球會及時簽下了安祖施華和巴斯度斯等人作為補充。雖然在效率上不及上季的三叉戟,但新援安祖施華和巴斯度斯目前已經攜手攻入6球,迅速適應了球隊的戰術體系,他們和頭號射手柏斯恩西亞組成了新的鋒線三叉戟,目前他們10輪德甲戰罷後攻入21球的效率也算是交到功課。來到歐霸盃賽場,法蘭克福現今以2勝1負的戰績名列分組次席,不過由於與今仗對手標準列治只有3分之差,球隊目前的分組形勢並不算明朗,因此是役面對實力不及己隊的後者,法蘭克福勢必全力以赴。值得一提的是,法蘭克福此前分組賽面對標準列治曾以2比1取勝,球員心理層面處於上風,雙方是役再度交手,法蘭克福雙殺標準列治值得期待。

  標準列治已經算是近年歐戰中的老面孔,球隊在過去6個賽季的歐霸賽場參加了4次,不過卻從未能在分組中出線。對比其他的歐洲勁旅,標準列治無論從陣容深度還是球隊競爭力都略顯不足,再加上今屆歐霸盃分組賽還有阿仙奴和法蘭克福這類實力強勁的對手,比起上屆的阿克希薩爾和克拉斯諾達爾強出不止一個檔次。競爭力不足其實從標準列治分組賽的發揮便能看出,要知道球隊至今僅戰勝過葡超的甘馬雷斯,面對阿仙奴和法蘭克福這類勁敵就被合計攻入6球之多,因此標準列治今仗即使坐擁主場之利也實在難有勝機。

更多关于"法蘭克福 標準列治"的新闻

分享到:
研究动态

羅馬出征誓「加」3分

週五凌晨,歐霸分組賽激戰連場,其中身處J組的意甲勁旅羅馬將作客挑戰德甲隊伍慕遜加柏。羅馬最近接連獲勝狀態甚佳,反觀慕遜加柏近況顯得飄忽不定,此消彼長之下,羅馬今仗無疑更為 ……[详细]

曼聯取勝有「柏」力

週五凌晨,歐霸盃小組賽第4輪繼續展開多場激鬥,其中曼聯坐鎮奧脫福球場對陣柏迪遜。雖然曼聯上仗輸波,但球隊近期整體表現不錯,加上在今屆歐霸盃小組賽保持不敗,紅魔鬼今鋪值得看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号