您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

欧冠-梅西中柱比达尔进球被吹 巴萨0-0斯拉维亚

www.7m.com.cn   2019年11月06日   来源:网易体育

  北京时间11月6日凌晨1点55分,19/20赛季欧冠小组赛F组第4轮开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场0-0战平布拉格斯拉维亚。梅西世界波击中横梁,比达尔打进一球但被吹为越位,阿尔巴因伤离场。

 

 

  在欧冠历史上,两队只交锋过一次,巴萨首回合客场2-1获胜。苏亚雷斯因伤休战,托迪波、阿图尔、瓦格和菲尔波落选大名单。

 

  第5分钟塞弗齐科右路底线横传,皮球击中朗格莱弹向球门,特尔施特根立刻做出第二反应单掌在门线前将球拍出。11分钟皮克直传,塞梅多禁区右侧单刀低射,科拉什用腿将球挡出。14分钟皮克拉倒奥莱因卡被黄牌警告,他将在下轮对阵多特时被停赛,7分钟后奥莱因卡背后绊倒塞梅多被黄牌警告。梅西右侧禁区外任意球射门,科拉什双拳将球击出底线。

 

  27分钟奥莱因卡左路横传,斯坦丘点球点左侧推射踢偏。32分钟塞梅多绊倒奥莱因卡被黄牌警告,斯坦丘禁区弧左侧任意球兜射远角滑门而过。35分钟梅西中场右侧内切奔袭40米后,禁区弧内劲射击中横梁。

 

  43分钟比达尔直传,梅西禁区左侧劲射,科拉什将球扑出底线。登贝莱右侧角球传中,皮克小禁区前头球冲顶,科拉什再次将球扑出。上半场补时阶段斯坦丘右路传中折射飞入禁区,博利尔连射两脚破门但越位在先,布斯克茨因为拉人犯规被补发黄牌。

 

  下半场开场,巴萨用塞尔吉-罗贝托换下受伤的阿尔巴。48分钟斯坦丘绊倒梅西被黄牌警告,梅西禁区弧右侧任意球射门稍稍踢高。55分钟登贝莱挑传,塞尔吉-罗贝托禁区右侧反越位凌空推射被扑出,布拉格斯拉维亚用特茨换下特拉奥雷。59分钟德容直传,梅西禁区左侧横传,比达尔后点跟进推射破门。VAR确认梅西越位,进球被取消。

 

  布拉格斯拉维亚用胡斯堡换下斯坦丘,巴萨用法蒂和拉基蒂奇换下登贝莱和布斯克茨。77分钟法蒂左路横传,梅西中路近距离推射被科拉什神奇扑出。82分钟胡斯堡铲倒塞梅多被黄牌警告,布拉格斯拉维亚用普罗沃德换下马索普斯特。83分钟法蒂中路分球,拉基蒂奇禁区左侧推射踢高。84分钟库德拉拉拽梅西被黄牌警告,93分钟科拉什拖延时间染黄。

 

更多关于"巴塞罗那 布拉格斯拉维亚"的新闻

分享到:
相关新闻

执教巴萨?科曼:有这个可能 但要明年欧洲杯后

近日,荷兰国家队主帅罗纳德-科曼在谈到自己可能出任巴萨主教练一职的传闻时,表示他目前的合同中确实有这样的条款,但该条款要到2020年欧洲杯后才会生效,目前他肯定不会离开荷 ……[详细]

西甲-梅西传射MSG三叉戟联袂破门 巴萨3-0埃瓦尔

北京时间10月19日晚间19点,19/20赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。在伊普鲁阿球场,巴塞罗那3-0大胜埃瓦尔,MSG三叉戟首次联袂破门。梅西、格里兹曼均传射建功 ……[详细]
巴塞罗那动态

官方:阿尔巴左大腿股二头肌旧伤复发

据巴萨俱乐部官方推特的消息,西班牙左后卫阿尔巴左大腿股二头肌旧伤复发,具体的缺席时间有待评估。阿尔巴在巴萨主场0-0战平布拉格斯拉维亚的比赛中被换下场,在经过检查后结果显 ……[详细]

诺坎普嘘声震天!皮克:踢得差也拿3冠王 耐心些

在1-3被莱万特逆转之后,巴萨今夜又被布拉格斯拉维亚逼成了0-0平局,红蓝军团麻烦大了。虽然巴萨在西甲和欧冠小组赛仍然双线领跑,但给人的感觉却是绝望大于希望。就像温格在比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]

迭戈-卡洛斯举衣悼念萨拉

据《马卡报》报道,塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯在球队3-1击败 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号