您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

顶风作案!贝尔又早退了 一周内2次 还带坏了J罗?

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:网易体育

  贝尔在皇马挨批的一大原因,就是缺乏责任感和团队精神。皇马名宿米贾托维奇甚至宣称,贝尔心中最重要的是威尔士和高尔夫,然后才轮到为他支付薪水的皇马。在短短一周之内,贝尔两次在皇马比赛尚未结束时提前离场,这使得他又遭到了西媒的抨击。

 


  在本周中,皇马主场5-0大胜莱加内斯。贝尔因伤坐上看台,他在第82分钟时提前驾车离开了伯纳乌,并因此错过了约维奇的皇马生涯处子球。

  当地时间本周六,皇马在联赛中主场对阵贝蒂斯。在比分为0-0的时候,仍然坐看台贝尔在第84分钟就提前驾车离开了伯纳乌,他似乎丝毫不在乎球队能否获胜。

  在一年之内,这已经是贝尔第四次早退了。在一月份皇马0-1落后于皇家社会时,贝尔提前驾车离开伯纳乌,最终皇马0-2落败。在皇马主场0-1落后巴萨时,贝尔又在被换下后提前洗澡离开伯纳乌,他并不在乎国家德比的战绩。

  贝尔屡屡早退,皇马队内甚至有了他的模仿者。在皇马今夜对阵贝蒂斯时,落选大名单的J罗也在第86分钟提前驾车离开伯纳乌。巧合的是,贝尔和J罗今夏都是齐达内想要清洗的球员。

 

更多关于"皇马 贝尔 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

豪门翻车夜!西超三强进2球 五大联赛仅多特大胜

这个周六夜周日晨,对于五大联赛豪门而言,堪称集体受难夜。在这个比赛日中,所有豪门里只有多特蒙德以3-0的比分取得大胜。其他豪门要么输球要么踢平,即便获胜也都是以1球优势小 ……[详细]

西甲-阿扎尔越位进球被吹 皇马0-0贝蒂斯无缘登顶

北京时间11月3日凌晨4时,西甲联赛第12轮,皇马主场0-0战平贝蒂斯,无缘登顶。第8分钟阿扎尔曾打进一球但被判越位无效。第7分钟,本泽马接队友斜长传,在禁区右侧射门被贝 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号