您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马官方:贝尔单独进行训练 J罗在室内完成训练

www.7m.com.cn   2019年11月01日   来源:直播吧

 

  据皇马俱乐部官网的消息,威尔士球星贝尔没有参加皇马本周五的合练,哥伦比亚中场J罗则在室内进行了训练。

 

  皇马将在本周六晚与贝蒂斯进行本轮西甲联赛,在本周五皇马进行了赛前训练,贝尔在健身房和草坪上先后进行了训练,但都是独自完成,他没有参加球队的合练。

 

  J罗则是在室内进行了训练,西班牙《马卡报》称,这两人都不会参加与贝蒂斯的比赛。而皇马的另外两名伤员纳乔和阿森西奥则继续各自的恢复训练。

 

  皇马本周五的训练以有球热身开始,之后进行了体能和技战术的训练,还有小场地的训练赛,最终以射门练习结束。齐达内将B队的哈维-埃尔南德斯和阿尔杜贝召入一队,一起进行了训练。

 

更多关于"皇马 贝尔 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

每体:贝尔抱怨缺战布鲁日 让齐祖感觉到了背叛

据西班牙《每日体育报》报道,皇马主帅齐达内对于威尔士球星贝尔感到不满,因为他认为贝尔“背叛了”自己。贝尔已经因伤缺席了16天的时间,他在本周还去到了伦敦处理个人事务,《每 ……[详细]

米体:补强锋线 国米有兴趣冬窗租借约维奇

《米兰体育报》消息,国米有兴趣在冬窗租借21岁的皇马前锋约维奇。尽管约维奇不久前成功破荒,但他仍有1月份离队的可能性。《米体》称,国米希望能给锋线两将寻找一名备选,孔蒂也 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号