您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-莫拉塔破门科斯塔失点 马竞1-1塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年11月03日   来源:网易体育

  北京时间11月3日凌晨1点30分,西甲联赛第12轮,马德里竞技客场对阵塞维利亚。上半场比赛巴斯克斯头球破门,下半场比赛迭戈-科斯塔头球破门越位无效,莫拉塔进球扳平了比分,随后迭戈-科斯塔罚丢点球,两队最终1-1战平,马竞近6轮联赛5次战平。

 


  马竞和塞维利亚在西甲联赛中交锋过150次,马竞58胜49平43负稍占上风,两队最近2次联赛交锋都是1-1战成了平手。

  第3分钟,特里皮尔边线球掷入场内,科克攻门偏出底线。第6分钟,洛迪斜传禁区,科雷亚头球攻门顶偏。第20分钟,特里皮尔传球到禁区被防守球员解围,费利佩外围迎球远射攻门打高。第21分钟,纳瓦斯内切后远射攻门偏出底线。

  第28分钟,塞维利亚率先取得进球;巴内加主罚禁区前右路任意球传中,巴斯克斯头球破门,塞维利亚1-0领先。第33分钟,奥利弗-托雷斯远射攻门偏出底线。第41分钟,莫拉塔脚后跟回敲,科克低射攻门被瓦茨利克倒地扑出。

  下半场两队易边再战。第47分钟,巴斯克斯禁区外远射攻门被封堵。第55分钟,科雷亚右路传中,迭戈-科斯塔高高跃起头球破门,主裁判和视频助理裁判沟通后确认进球越位无效。

  第60分钟,阿里亚斯禁区右侧下底传中,莫拉塔头球破门将比分扳平,1-1。第61分钟,雷吉隆角球传中,霍尔丹头球攻门偏出底线。第65分钟,洛迪接托马斯传球后远射攻门打偏。

  第71分钟,古德利在禁区内绊倒了科克,主裁判判罚点球;迭戈-科斯塔主罚点球被瓦茨利克扑出,科克补射又被瓦茨利克挡出,马竞错失破门良机。

  第75分钟,萨乌尔分球,科雷亚远射攻门打偏。第82分钟,古德利外围远射攻门被奥布拉克没收。第89分钟,莫拉塔右路斜传禁区,迭戈-科斯塔头球攻门顶偏。伤停补时第1分钟,莫拉塔禁区内倒地扫射攻门被孔德封堵。最终两队1-1战平。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/12-雷南-洛迪(78'16-埃克托-埃雷拉)、22-埃尔莫索、18-费利佩、23-特里皮尔(45'4-阿里亚斯)/8-萨乌尔、6-科克、5-托马斯-帕尔特伊、11-勒马尔(45'19-迭戈-科斯塔)/9-莫拉塔、10-科雷亚

  塞维利亚(433):1-瓦茨利克/23-雷吉隆、20-迭戈-卡洛斯、12-孔德、16-纳瓦斯/22-巴斯克斯、17-古德利、10-巴内加(86'15-波佐)/21-奥利弗-托雷斯(57'24-霍尔丹)、19-吕克-德容(77'14-哈维尔-埃尔南德斯)、5-奥坎波斯

 

更多关于"马德里竞技 塞维利亚"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

西甲-罗卡破门戈麦斯送点 西班牙人1-2负瓦伦

北京时间11月2日晚间20点整,西班牙足球甲级联赛第12轮继续进行,西班牙人主场迎战瓦伦西亚。武磊首发出战,多次带球突击,切里舍夫错失良机,此后孔多比亚手球送点,罗卡点射 ……[详细]

莫拉塔 科雷亚继续搭档锋线 科斯塔恐将继续替补

马竞全队在昨天回归山楂岭备战周末与塞维利亚的联赛,吉梅内斯,费利克斯与萨维奇继续缺席,洛迪没有参加合练,他进行了单独的训练内容,这也是进行轮换休息。梯队球员马努-桑切斯在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号