您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-罗卡破门戈麦斯送点 西班牙人1-2负瓦伦

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  北京时间11月2日晚间20点整,西班牙足球甲级联赛第12轮继续进行,西班牙人主场迎战瓦伦西亚。武磊首发出战,多次带球突击,切里舍夫错失良机,此后孔多比亚手球送点,罗卡点射打破僵局;下半场易边再战,武磊被换下场,此后维克托戈麦斯禁区内送点,帕雷霍点射扳平比分,马克西戈麦斯头球反超比分。最终,主场作战的西班牙人1-2瓦伦西亚,惨遭逆转,主场难求一胜,积分榜上也继续徘徊在降级区。

 

  主场作战的西班牙人本赛季出师不利,球队在主帅和主力中锋离队后,技战术打法以及后防的稳定性都受到了极大的削弱,积分榜位列第19位,与上赛季前期相比更为糟糕,近期球队更换主帅,期待球队有好的发挥;而客队瓦伦西亚境遇同样尴尬,作为联赛里一支老牌强队,目前排在中下游显然与球队实力不符,对于他们来说,同样需要更好的战绩。

 

  上半场比赛西班牙人率先开球,开场两分钟,武磊前场右路得球,选择起脚传中,皮球被防守球员挡出底线。

 

  7分钟,加雷送出精准长传球,跟进的切里舍夫推射偏出球门。11分钟,西班牙人禁区回做球,达德尔禁区左路劲射被挡出底线。19分钟,马克西戈麦斯直传球给禁区,禁区左路切里舍夫得球,横传球被挡出底线。23分钟,武磊禁区中路分球给身侧,费雷拉得球一记推射偏出球门。一分钟后,武磊一路带球向前推进,被追防球员凶狠推倒,裁判没有任何表示。

 

  30分钟,武磊争顶制造对手犯规,西班牙人获得定位球,皮球开到禁区内,孔多比亚防守时手球送点,主罚点球的罗卡一蹴而就,西班牙人1-0!!37分钟,武磊前场右路送出精准传中球,达德尔禁区中路抢射偏出球门。

 

  半场战罢,西班牙人1-0领先瓦伦西亚。

 

  下半场易边再战,50分钟, 瓦伦西亚前场左路起脚传中,可惜后点队友没有抓住机会。53分钟,瓦伦西亚开出右路角球,达德尔防守中带倒对手,裁判判罚点球,此后经VAR提示,取消点球。

 

  59分钟,桑切斯开出前场任意球,选择直接攻门,皮球偏出球门。61分钟,武磊分球给身侧,跟进的佩德罗萨面对严防,一记劲射打高了。64分钟,教练组根据场面形势做出人员调整,巴尔加斯出场,替换下表现极其出色的武磊,加强攻防强度。

 

  67分钟,瓦斯前场左路起脚传中,后点没有跟进的队友包抄。一分钟后,瓦斯再次起脚传中,禁区内戈麦斯抢点犯规,推倒罗德里戈,主裁判果断判罚点球,主罚的帕雷霍一蹴而就,瓦伦西亚1-1!!!

 

  76分钟,孔多比亚大禁区前沿横向摆脱防守,利用防守空当,一记爆射偏出球门。80分钟,替补登场的巴尔加斯后场护球被断,前场左路罗德里戈得球,一记传中球给到门前,前点跟进的的马克西戈麦斯头球攻门,皮球直入球门,瓦伦西亚2-1!!!85分钟,维克托戈麦斯横敲球给左路,佩德罗萨凌空怒射,可惜被门将没收。

 

  全场比赛结束,主场作战的西班牙人1-2瓦伦西亚惨遭逆转。

 

更多关于"武磊 西班牙人 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人主帅谈武磊战世预赛:对武磊充满了尊重

日前,备战世预赛40强赛的国足公布了新一期集训名单,这次集训是为11月14日客场与叙利亚队的比赛进行准备。与前几期集训相比,这期名单并没有太大变化,艾克森、武磊均是里皮在 ……[详细]

武磊11月11日才能归队 踢完马竞后飞迪拜会和

北京时间10月29日,据北京青年报记者肖赧的消息,中国男足主力前锋武磊将在11月11日直接飞往迪拜与国足会和。“武磊11号直接到迪拜,接着与国足会和!一个不用接受考察的国 ……[详细]
其它西甲球队动态

莫拉塔 科雷亚继续搭档锋线 科斯塔恐将继续替补

马竞全队在昨天回归山楂岭备战周末与塞维利亚的联赛,吉梅内斯,费利克斯与萨维奇继续缺席,洛迪没有参加合练,他进行了单独的训练内容,这也是进行轮换休息。梯队球员马努-桑切斯在 ……[详细]

西甲-武磊替补出场失单刀 西班牙人0-3毕尔巴鄂

北京时间10月31日3点,2019-20赛季西甲第11轮,西班牙人客场对阵毕尔巴鄂竞技。毕尔巴鄂的穆尼亚因第4分钟破门,然后在第17分钟完成梅开二度。武磊第70分钟替补出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号