您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

西班牙人主帅谈武磊战世预赛:对武磊充满了尊重

www.7m.com.cn   2019年10月31日   来源:网易体育


  日前,备战世预赛40强赛的国足公布了新一期集训名单,这次集训是为11月14日客场与叙利亚队的比赛进行准备。与前几期集训相比,这期名单并没有太大变化,艾克森、武磊均是里皮在锋线上所倚重的重要球员,而在欧亚两大洲之间奔波的武磊,体能上将承受巨大考验。

  由于叙利亚国内局势不稳,因此该队40强赛的主场比赛放在了中立地阿联酋迪拜举行,相比远赴大马士革,国足前往迪拜还是相对轻松一些。而对于阿联酋,国足全队可谓极为熟悉,今年1月球员们就在那里征战亚洲杯。

  为了给国足集训让路,中超联赛现已暂停,不过欧洲赛场如今可是激战正酣。在14日之前,武磊所效力的西班牙人队将有4场比赛要打(3场西甲、1场欧联杯),这对于武磊的体能提出了考验。

  如今,西班牙人队在10场西甲比赛的战绩为2胜2平6负,仅积8分的该队排在西甲积分榜第19位,可谓深陷泥潭。稍有不慎,球队就有可能遭遇降级。如今新帅马钦刚刚上任,他也是不敢有丝毫怠慢,锋线上的武磊,是他极为倚重的球员。

  在谈到武磊随中国队征战世预赛的事宜时马钦表示:“我对这名中国最好的球员充满了尊重,相信我们可以找到两全的方案。现如今最好的事情是胜利,最差的事情则是失败,而最重要是结果。目前球员们很疲惫,几乎三四天就踢一场比赛,身体都有不小影响。”

  西班牙媒体认为,武磊提前前往国足报到的可能性不大,按照正常安排,他将踢完11月10日客场与马德里竞技的比赛后离队,并将在迪拜直接与国足会合。

  好在从马德里直飞迪拜只需要7个小时,西班牙与阿联酋两国也只有3个小时时差。从这一点来看,武磊在体能上的消耗会比回国要小一些。按照赛程,国足客场对阵叙利亚的比赛将在北京时间11月14日晚上10点开球。

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

韩主帅讽里皮不带队打东亚杯:绝不会让别人替我

近日有消息称,中国男足主帅里皮不想带队参加东亚杯,武汉卓尔队主教练李铁将以主教练的身份,率混编队参加东亚杯赛,以完成这次赛事任务。对于此事,韩国国家队主帅本托直言自己绝对 ……[详细]

曝李铁将带混编国足征战东亚杯 足协此前曾辟谣

据足球名记马德兴消息,中国足协30日在北京召开专题会议,确认了李铁将作为主教练,率领混编国足出战东亚杯比赛,这支球队也将在这个间歇期展开集训。10月24日,当时《足球》报 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号