您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-姆巴佩破门难救主 巴黎1-2遭榜尾球队第戎逆转

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  北京时间11月2日凌晨3:45,法甲第12轮领头羊巴黎客战副班长第戎!上半时迪玛利亚助姆巴佩为巴黎先拔头筹,第戎两将伤退被迫连换,纳瓦斯扑救脱手,科伊亚尔压哨扳平。下半时卡迪斯抢开局成功助第戎反超。最终,巴黎圣日耳曼1-2第戎。本场战罢,巴黎27分第1,第戎12分第18。

 


  巴黎27分法甲居首,11轮进25球火力第1,失5球防守第2,欧冠领跑A组,现双线6连胜,伊卡尔迪连续5场破门奉献7射1传,姆巴佩连续3场建功打出6球2助。第戎9分垫底,近3战1平2负。阵容方面:巴黎433布局,伊卡尔迪、迪玛利亚、姆巴佩锋线操刀,马尔基尼奥斯梳理中场,迪亚洛、贝尔纳特领衔后防。

  主裁布奎特哨响!第1分钟,弧顶处巴尔德强行突破,迪亚洛、马尔基尼奥斯关门断下。第2、第4分钟,弧顶外埃恩东、塔瓦雷斯先后低射均较正,纳瓦斯全部没收。

  第10分钟,前场偏右迪玛利亚挑传后卫破坏。第11分钟,埃恩东背后铲翻姆巴佩,黄牌!第12分钟,前场偏左定位球迪玛利亚挑门前,迪亚洛冲顶未够到。
 
  第13分钟,禁区右下迪玛利亚斜塞太深门将拿到。第14分钟,拼抢中卡迪斯不慎反手打脸金彭贝,黄牌!第16分钟,金彭贝重踩卡迪斯后脚跟,黄牌!

  第19分钟,弧顶外卡迪斯远射没吃准纳瓦斯按下。第20分钟,巴黎进球!姆巴佩!中圈前沿姆巴佩策动进攻,弧顶外迪玛利亚斜塞,第戎防线盯人失位,姆巴佩飞速压上冷静挑射!巴黎1-0第戎!

  第27分钟,中场左侧第戎长传冲吊,点球点金彭贝散漫卸球险闯祸。第29分钟,库利巴利似乎拉伤无法坚持,第戎被迫换人!

  第31分钟,屋漏偏逢连夜雨!中圈处马尔基尼奥斯吊送弧顶,门将戈米斯出击重撞队友沙菲克!

  后者瞬间失神,队医观察后招呼担架立刻进场直接送医!第戎二次被迫换人!

  第40分钟,外围迪玛利亚搓传左路,贝尔纳特前插稍慢未赶上。第42分钟,禁区右下巴尔德似传似射斜吊门内,纳瓦斯回撤拿到。

  第43分钟,左路姆巴佩下底传中,伊卡尔迪遭夹防没打上。第47钟,弧顶右下定位球,迪玛利亚射中迪亚洛弹出。第49分钟,左侧角球迪玛利亚给外围,弧顶右帕雷德斯凌空打偏!

  第50分钟,第戎进球!科伊亚尔!右肋部埃恩东扫传,纳瓦斯倒地脱手,巴黎盯防漏人,科伊亚尔抢射扳平!第戎1-1巴黎!半场战罢,巴黎圣日耳曼暂1-1第戎!

  易边再战! 第46分钟,第戎反超!卡迪斯!肋部抹过马尔基尼奥斯,扣球闪开帕雷德斯、盖耶夹防,左侧小角度击穿纳瓦斯防守!第戎2-1巴黎!

  第50分钟,禁区右下第戎斜传稍深,科伊亚尔没顶到。第56分钟,禁区左下姆巴佩推传,点球点伊卡尔迪回做,弧顶处迪玛利亚打门过正。第58分钟,禁区左下姆巴佩闪转腾挪连闯三人,摆腿过正门将得到。

  第59分钟,哈姆扎侧向绊翻姆巴佩,黄牌!第61分钟,弧顶右迪玛利亚、伊卡尔迪直传斜插,后者射中边网。第63分钟,弧顶处姆巴佩分右侧,迪玛利亚搓射稍偏门框。第64分钟,左路姆巴佩下底回挑,伊卡尔迪槌中横梁!

  第66分钟,左肋部姆巴佩低传,伊卡尔迪抢射打高。第69分钟,弧顶外帕雷德斯劲射重砸左柱!

  第75分钟,左肋部迪玛利亚起球,远端卡瓦尼作回,点球点伊卡尔迪垫高。第82分钟,左路库尔扎瓦低传,前点卡瓦尼抢射打偏。

  第84分钟,禁区内左侧卡瓦尼遭哈姆扎铲断后倒地,主裁没表示!

  第87分钟,弧顶右卡瓦尼挑传,点球点伊卡尔迪胸部停球倒勾打偏!

  第92分钟,德拉克斯勒不满判罚,踢球泄愤咆哮主裁,黄牌!

  全场战罢,最终,巴黎圣日耳曼1-2第戎。

 

更多关于"巴黎圣日耳曼 第戎"的新闻

分享到:
相关新闻

前巴黎主帅:我很欣赏二弟 但卡瓦尼应得到尊重

伊卡尔迪在今夏租借加盟巴黎圣日耳曼后,展现出了良好的竞技状态,近期取得了多粒进球。伤愈复出后的卡瓦尼在队中的位置因此受到威胁,与第戎一战卡瓦尼就坐上了替补席。前巴黎圣日耳 ……[详细]

记者:巴黎愿以薪资翻倍形式留住伊卡尔迪

据法国媒体Le10Sport援引记者FabrizioRomano的消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼愿意以薪资翻倍的形式,留住阿根廷前锋伊卡尔迪。今年夏天,伊卡尔迪以租借的形式加 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

切尔西将开放球迷入场

切尔西官方发布消息,俱乐部12月的前两个主场比赛都将开放2 …… [详细]

名宿:国米老大是罗纳尔多

国米传奇球星萨莫拉诺近日接受了意大利媒体Libero的采访 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]

张康阳:孔蒂是真正的领袖

国米俱乐部主席张康阳近日接受了媒体的采访,谈到了俱乐部当下 …… [详细]

候选人:当选绝不签内马尔

在前巴托梅乌董事会成员哈维-比拉华纳(XaviVilajo …… [详细]

博加:对阵国米很有信心

意甲第9轮,萨索洛将在主场对阵国米,23岁的萨索洛前锋博加 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号