您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

官方:费耶诺德主帅斯塔姆辞职

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

  费耶诺德官方确认,斯塔姆宣布辞去了费耶诺德主教练职务。

  本赛季,费耶诺德的成绩让人大失所望,在上周日的荷兰国家德比中,斯塔姆执教的费耶诺德客场以0-4的大比分惨败给阿贾克斯。

  18年来,2017年费耶诺德首次赢得荷兰联赛冠军。目前排名第12,已经落后领头羊阿贾克斯15分。

  在赛季初,斯塔姆接替了范布隆克霍斯特,正式成为费耶诺德的新主帅,执教以来一直在为取得成绩而奋斗。

  费耶诺德的技术总监斯贾克-特罗斯特表示,他对斯塔姆的决定感到遗憾。

  特罗斯特说:“尽管战绩不佳,斯塔姆仍然得到了俱乐部和球员的支持。既然斯塔姆决定辞职,我们也会尊重他的决定。”

 

更多关于"费耶诺德 斯塔姆"的新闻

分享到:
相关新闻

曝埃梅里仍力挺扎卡 阿森纳高层坦承他不如温格

埃梅里正遭遇严重的信任危机。《太阳报》指出,埃梅里带队的前48场战绩还不如温格执教的最后48场战绩,该报指出阿森纳某位高层更是疾呼:“在温格时期,我们更优秀。”对埃梅里而 ……[详细]

召唤神龙!神龟伤愈115分钟砍6球 明夏必赴西超?

法国国家德比,却成了一场一边倒的大屠杀。在上半场中,巴黎就以4-0的比分让比赛失去了悬念。赛前巴黎球迷打出龙珠神龙TIFO,果真如愿召唤出了姆巴佩这条神龙。伊卡尔迪先打进 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意杯-尤文加时3-2进8强

北京时间1月14日凌晨3:45,2020-2021赛季意大 …… [详细]
焦点

7M晚报:C罗将和尤文续约

事件记者:C罗将和尤文续约到2023年已告知高层据记者Mo …… [详细]
传闻

科曼有信心免签三大战将

据《世界体育报》报道,如果巴萨主席大选最终被推迟,那当务之 …… [详细]

沙尔克有意签回亨特拉尔

据《踢球者》报道,沙尔克想签回亨特拉尔,来以此填补球队进攻 …… [详细]
关注

加拉:对蓝军表现感到失望

日前,蓝军名宿加拉在接受了PlayOJO的采访,作为现任蓝 …… [详细]

C罗考虑与尤文续约一年

根据意大利媒体网站全尤文网报道,C罗目前正在考虑与尤文续约 …… [详细]

齐达内遭西甲主席回怼

上周五,马德里遭遇50年最大暴雪。皇马全队在飞机内坐了将近 …… [详细]

拉胖不会在转会上讲感情

据世体记者报道,多特蒙德方面希望从拉伊奥拉那里,能够收到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号