您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

泰晤士报:英超高层将重新讨论VAR的定位

www.7m.com.cn   2019年10月29日   来源:直播吧

  据《泰晤士报》报道,在一系列有争议的VAR事件后,英超的高层们将在下个月对VAR在场上的定位重新进行讨论。

 


  长久以来,英超的裁判们出于对比赛观赏性和节约比赛时间的考虑,一直回避于参考VAR。只有当VAR认为发生了明显的漏判错判时,助理裁判才会提醒主裁判回看VAR,并告诉他发生了什么。

  本周发生了很多充满争议的判罚,其中就包括在阿森纳对水晶宫的比赛中发生的一次判罚。VAR在比赛中做出了由于钱伯斯一次影响不大的犯规在先,而判定阿森纳反超比分的进球无效的判罚。做出这一次的判罚是VAR当值裁判澳大利亚人贾里德-吉列特,而不是当值裁判阿特金森,而且主裁判在帕帕进球之前是否存在明显的错判漏判还存在疑问。英超职业比赛官方有限公司(PGMOL)将会调查为什么VAR要介入并判定帕帕斯塔索普洛斯打进的反超进球无效。

  《泰晤士报》透露,英超高层将于11月14日在伦敦开会讨论这些问题。一名俱乐部主席表示:“俱乐部可能会允许裁判自由咨询视频裁判,这将会消除VAR的一些争议。现在大概有十家俱乐部在接受VAR的判决,他们认为如果裁判自己看了这个事件,他很可能会做出不同的决定。”

  “现在这种VAR制度会让裁判和视频裁判有很大的压力,特别是如果这将会改变比赛的结果。我认为我们会认真考虑做出改变。”

 

更多关于"英超 VAR"的新闻

分享到:
相关新闻

伍德沃德:曼联必须重夺英超 联赛第二都算失败

曼联CEO伍德沃德接受球迷杂志《UnitedWeStand》采访时,坦言只有冠军才是成功者。“我理解球迷们的审视态度,这也是我们工作的一部分。曼联必须竭尽所能,重夺英超联 ……[详细]

英超积分:利物浦领跑莱斯特第3 曼联高降级区2分

阿森纳又送大礼,客场败给英超新军谢菲尔德联队,排名跌出了欧冠区域,坐了三轮的英超前四名位置让给了莱斯特城和切尔西。升班马谢联成为本赛季英超积分最多的“联队”,超过曼联,该 ……[详细]
其它英超球队动态

小卢卡斯:更衣室里气氛很好 没有人说要离开

近日,热刺前锋小卢卡斯在接受ESPN的采访时表示,热刺更衣室内气氛很好,没有球员说要离开,大家都很团结。小卢卡斯这样谈道:“更衣室里很正常,没有任何情况,这里的气氛一直都 ……[详细]

阿斯:曼联、阿森纳、热刺均有可能成为贝尔下家

据《阿斯报》的报道,皇马可能在一月份出售贝尔,威尔士人得到了三家英超俱乐部的关注。据报道,曼联、阿森纳和热刺均为贝尔的潜在买家。《阿斯报》分析,尽管埃梅里坐拥奥巴梅扬、拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号