您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-门框救命2度拒矿工必进球 多特0-0平沙尔克

www.7m.com.cn   2019年10月27日   来源:网易体育

  北京时间10月26日晚21点30分,德甲联赛第9轮,多特蒙德客场挑战沙尔克04和对手进行一场传统鲁尔德比。上半场沙尔克一次击中横梁一次打中门柱,但没能进球,半场和多特0-0。下半场两队各有攻守,但比分却没有改变,最终两队互交白卷各拿一分。

 


  多特在积分榜第5,沙尔克第7,两队积分只差1分。相比周中欧冠,法夫尔对首发作出一定调整。比尔基因病缺阵希茨顶替首发,中卫魏格尔和胡梅尔斯搭档,阿坎吉替补。前场桑乔和阿什拉夫各在一边,罗伊斯居中,格策突前。

  第3分钟,格雷罗一脚禁区外的抽射被尼贝尔飞身扑出。第22分钟,皮什切克前场的远射踢的太正,被尼贝尔得到。第28分钟,奥奇普卡左路角球传中,萨内的头球冲顶,皮球被横梁挡出。矿工外围再起球,萨内的又一次头球顶的太正,被希茨得到。

  第33分钟,阿里特禁区外的抽射被胡梅尔斯挡了一下后,球落到塞尔达面前,塞尔达的补射被门柱挡出。上半场两队0-0互交白卷。

  第53分钟,桑乔前场左侧接队友的传球后沿着禁区前沿带球横切两步后兜射出一脚弧线球,但球擦着立柱出底线。第59分钟,沙尔克角球进多特禁区,球打在阿扎尔手臂上,但布里希没有吹点球。

  第73分钟,桑乔禁区中路接队友斜传一脚抽射被尼贝尔扑出。第76分钟,多特左路角球传中,胡梅尔斯的头球冲顶稍偏。第90分钟,多特右路传中,罗伊斯接直塞后禁区中路停球后没完成射门,最终两队0-0都没能进球。

  出场阵容

  沙尔克(4312):尼贝尔/肯尼、斯坦布利、萨内、奥奇普卡/卡利朱里(84’舍普夫)、马斯卡雷尔、塞尔达/阿里特/布格施塔勒(90’卡巴克)、马通多(80’库图库)

  多特蒙德(4231):希茨/皮什切克、魏格尔、胡梅尔斯、格雷罗/维特塞尔、德莱尼(74’阿坎吉)/桑乔、罗伊斯、阿什拉夫(86’布兰特)/格策(57’阿扎尔)

 

更多关于"沙尔克 多特蒙德"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗轮休迪巴拉破门德利赫特送点 尤文1-1莱切

北京时间10月26日晚21:00,2019-2020赛季意甲第九轮比赛进行了一场大战,尤文图斯在客场对战升班马莱切。上半场比赛,伊瓜因打入一球,但是VAR显示他越位在先, ……[详细]

意甲-旧将传射卢卡库扳平 国米2-2平距榜首差1分

北京时间10月27日凌晨0点,意甲联赛第9轮,国际米兰坐镇主场迎战帕尔马。上半场比赛坎德雷瓦为国米首开纪录,国米旧将卡拉莫将比分扳平,热尔维尼奥进球帮助帕尔马反超;下半场 ……[详细]
其它德甲球队动态

赫内斯:媒体很过分 这是在强迫科瓦奇让穆勒首发

拜仁主席赫内斯近日在接受采访时谈到了穆勒最近的情况。穆勒已经连续6场比赛没有得到首发机会,这在穆勒职业生涯是首次。之前《图片报》曾经发文表示科瓦奇在穆勒的使用上陷入两难, ……[详细]

调查:聚勒重伤后 八成球迷建议勒夫召回胡梅尔斯

据德国媒体《踢球者》的调查,有77%的球迷建议德国队主帅勒夫召回胡梅尔斯。在上周的联赛中,德国中卫聚勒因伤提前离场。经赛后检查得出,聚勒左膝十字韧带撕裂,预计缺席几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号