您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-莱斯特城9-0屠南安普顿 创英超客场最大胜利

www.7m.com.cn   2019年10月26日   来源:网易体育

 

  北京时间10月26日凌晨3点,19/20赛季英超第10轮先赛一场。莱斯特城客场9-0屠杀南安普顿,瓦尔迪和阿约泽都上演了帽子戏法。这场9-0大胜,也创造了英超历史客队获胜最大比分纪录,也追平了曼联在1995年创造的最大分差纪录。

 

  第10分钟巴恩斯禁区中路左脚低射被扑出,奇尔韦尔小禁区左侧左脚补射破门,0-1。2分钟后兰伯特踩踏阿约泽小腿,主裁在观看VAR后直接红牌将其罚下,南安普顿场上只剩10人。

 

  17分钟巴恩斯左路横传,蒂莱曼斯点球点后右脚低射破门,0-2。2分钟后阿约泽与蒂莱曼斯踢出经典撞墙式配合后,禁区右侧右脚劲射破门,0-3。39分钟奇尔韦尔左路挑传,阿约泽后点小角度凌空垫射破门,0-4。45分钟瓦尔迪禁区中路扣过吉田麻也后,右脚劲射破门,0-5。上半场结束,莱斯特城客场五球领先。

 

  在下半场中,莱斯特城丝毫没有放慢进攻节奏。57分钟巴恩斯中路挑传,阿约泽小禁区前胸部停球左脚低射破门。0-6,阿约泽完成帽子戏法!1分钟后奇尔韦尔左路底线传中,瓦尔迪小禁区内头球破门,0-7。

 

  在比赛终盘阶段,莱斯特城再进两球。85分钟麦迪逊禁区弧顶右脚任意球射门,皮球直挂球门左上死角,0-8。94分钟莱斯特城获得点球,瓦尔迪一蹴而就上演帽子戏法,比分也就此被定格为0-9。

 

更多关于"莱斯特城 南安普顿 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

英超积分:利物浦领跑莱斯特第3 曼联高降级区2分

阿森纳又送大礼,客场败给英超新军谢菲尔德联队,排名跌出了欧冠区域,坐了三轮的英超前四名位置让给了莱斯特城和切尔西。升班马谢联成为本赛季英超积分最多的“联队”,超过曼联,该 ……[详细]

邮报:待转会禁令解除 切尔西想签奇尔维尔

《每日邮报》报道,切尔西有意在本队的转会禁令解除后引进莱斯特城后卫奇尔维尔。切尔西因引进年轻球员违反规定而被禁止购买新援,但他们已经对此提出了上诉,希望能够解除禁令。如果 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:梅西“死亡凝视”巴帅 厄齐尔连续被弃用

事件巴萨跑动欧冠垫底!丢球后梅西“死亡凝视”巴帅尽管巴萨2-1赢下了布拉格斯拉维亚,但球队表现仍然备受质疑。对手射门数多达22次,而且跑动距离比巴萨高了将近15公里。在比 ……[详细]

邮报:热刺曾派球探考察埃弗顿 他曾是枪手目标

据《每日邮报》报道,热刺在本月月初曾派球探到巴西考察格雷米奥球星埃弗顿。而这位巴西边锋在阿森纳在夏季转会窗签下佩佩之前,一直是枪手的绯闻对象之一。据悉,热刺首席球探史蒂夫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号