您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特官方:布尔基左膝受伤 仍有可能出战国米

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  据多特蒙德官网报道,队内主力门将布尔基在昨天的比赛之后被检查出左侧膝盖受伤。球员之后会接受详细检查,但并不排除布尔基能在周中客场挑战国米的欧冠小组赛中登场。

 


  布尔基在当地时间昨晚的多特蒙德对门兴的比赛中于第71分钟因伤被替换下场,替下他的是替补门将马文-希茨。若布尔基真的无法出场,那么希茨将会取代他成为周中比赛的首发门将。

  但官方也表示布尔基的伤势可能并不严重,只要他适合上场,他就会在医疗团队的看护下与球队一同奔赴梅阿查球场。

 

更多关于"多特"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:桑乔未按时归队 除被停赛还被罚款10万欧

在上周六多特对阵门兴的焦点战中,桑乔因违纪行为被罚没有进入大名单,《图片报》报道称桑乔还因此被多特处以高额罚款。桑乔违纪的具体原因是未按时在国家队比赛结束后回多特报到,《 ……[详细]

佐尔克:对桑乔进行罚款并停赛 他必须规范行为

多特主管佐尔克在接受《天空体育》的采访时表示,桑乔必须规范自己的行为了。在国家队比赛日过后,桑乔没有按时归队,他也因此被球队停赛,没能在本周末的联赛中上场。对此,佐尔克表 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号