您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿積士主場好「路」數

www.7m.com.cn   2019年10月23日   

  週四凌晨,歐冠盃分組賽重燃戰火,其中身處H組的阿積士將坐鎮主場迎戰車路士。雙方近期狀態都十分出色,坦白說,兩隊都有能力全取3分,最終花落誰家確實難料,不過大家今次狹路相逢一番激戰卻是可以預期。


  阿積士上季重奪荷甲桂冠,加上他們還問鼎了荷蘭的冠軍,這是球會歷史上第8次成為國內賽事的雙料冠軍。阿積士曾經在歐洲賽場叱咤風雲,他們也曾經試過取得主場5戰英超球隊取勝4場的壯舉,但是隨著荷蘭足球近年來的倒退,阿積士也未能倖免地成為其中的受害者。不過,阿積士近年來卻掀起一陣「青春風暴」再次備受關注,他們上屆歐冠盃淘汰賽階段先滅皇馬再誅祖雲達斯的表現仍然被球迷津津樂道。由於今夏流失眾多主力球員,阿積士今季陣中也出現了不少新面孔,其中L.馬天尼斯、艾臣艾華里斯和普美斯等人都能憑藉出色的表現迅速成為球隊主力。不過,阿積士今季發揮最為突出的球員非杜辛泰迪莫屬,此子今季前10輪聯賽攻入6球,近9場各項賽事全部都有斬獲至於還送出8次助攻,在他的帶領下,球隊近期豪取一波各項賽事五連勝的優異戰績。自從在上屆歐冠盃準決賽不敵熱刺後,阿積士至今已經連續17場各項正式賽事保持不敗(13勝4和),球隊狀態之佳大家也有目共睹,就算是役迎來勢頭漸起的車路士,擁有主場優勢的阿積士依然有力退敵。


  在林柏特以主帥身份入主車路士後,球隊開季表現並不理想,他們頭兩輪聯賽不勝,而且又飲恨歐洲超霸盃,歐冠分組賽方面又遭遇開門黑,林柏特的執教水準惹來不少非議。不過隨著賽程深入,車路士狀態終於持續回升,近期甚至還斬獲一波各項賽事五連勝的佳績,期間射手譚美阿巴謙目前以8球登頂英超神射手榜,此子還是車路士上輪歐冠盃分組賽全取3分的首功之臣。回顧上屆歐霸盃,車路士最終奪冠可謂實至名歸,他們以12勝3和(常規時間)的不敗戰績登頂,只可惜當時帶隊的主帥沙里賽季後卻被無情地清洗。美中不足的是,車路士新球季至今在各條戰線上13戰只有2場沒有失球,球隊以前一直引以為傲的鋼鐵防守在林柏特手上並未得到體現,以攻代守似乎是這位車路士傳奇的戰術核心。不過此番面對進攻同樣犀利的阿積士,「重置」了防守技能的車路士確實難以被看好。陣容方面,後衛魯迪加、艾馬臣彭美利和路夫斯卓克皆因傷倦勤。

更多关于"阿積士 車路士"的新闻

分享到:
研究动态

華倫西亞揮軍有「利」可圖

週四凌晨,歐冠盃分組賽繼續有好戲上演,身處H組的西甲勁旅華倫西亞將作客挑戰法甲隊伍利爾。今夏陣容變化較大的利爾在多線作戰的環境下明顯出現不適,球隊近期狀態也下滑得比較嚴重 ……[详细]

法林明高欲斬甘美奧晉級

週四早上,南美自由盃準決賽次回合將上演1場比賽,屆時在首回合手握1個作客入球優勢的法林明高將回到主場迎來同為巴甲球隊的甘美奧。在首回合之後,法林明高持續有出色的表現,球隊 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

真特硬撼安特衛普

比甲週五凌晨繼續有精彩賽事上演,屆時安特衛普和真特將一決高 …… [详细]

安特衛普 對 真特

軍情安特衛普後衛艾度拿爾錫克傷癒,上仗已經可以後備入替。射 …… [详细]

林肯城VS伊普斯维奇

英足总:林肯城VS伊普斯维奇时间:2019-11-2103 …… [详细]

纽波特郡 VS 甘士比

稳笔英足总推荐:纽波特郡VS甘士比时间:2019-11-2 …… [详细]

韋甘比 對 燦美爾

軍情英甲韋甘比前鋒艾堅芬華,於剛戰聯賽鬥燦美爾先開紀錄,打 …… [详细]

達寧頓 對 華素爾

軍情非聯賽的達寧頓,上仗英足盃有右閘赫特利被逐,今場仍要坐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号