您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马钦:看重落后想扳平的决心 确担心进球荒问题

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的西甲联赛第9轮一场比赛中,西班牙人主场0-1不敌比利亚雷亚尔。赛后西班牙人主帅马钦接受了媒体的采访。

 


  ——感受

  当你输球时心情总会很沉重,但我认为如果我们想要触底反弹,应该看到在某些方面我们做得不错。其中最主要的是我们表现出来的对胜利的渴望。我们面对的是联赛中攻击力最前的锋线之一,他们在获得第一次机会时就取得了进球。

  ——球队的进步

  最近两周球队在训练中表现很好,他们在比赛中展现出了侵略性和对胜利的渴望。我们尽可能地追求实用性,必须要说,我很看重球队在落后时想要扳平比分的决心。当然,我们还有很多可以改进的地方,但客观地讲,对方的进球确实来得太快了。

  ——进球荒

  如果我说我不担心球队的进球问题,那么我要么是在骗人,要么是搞不清楚状况。我们都希望球队在前场更有效率,这需要球员们用他们的能力来实现。我们需要更靠近对方的禁区,才能踢出一些东西。

  ——球场的草皮状况

  草皮状况的不理想可能会影响我们的一些传中质量。我们不想去找任何借口,但很显然场地的条件并不处在最完美的状态。

  ——扭转局面的方法
  
  我一直都认为,我们应该掌控好所有方面,一切都有改进的空间。如果我们有更强的实力,并且更加冷静,球队一定能发挥出最好的自己。这是我们应该要迈出的第一步。

  ——俱乐部对于加泰政治犯被判刑事件的声明

  这个问题涉及到政治和体育,我是西班牙人的教练,要回答这个问题我必须考虑到很多东西。今天,所有来到球场观战的球迷都专注于帮助球队。

 

更多关于"西班牙人 马钦"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人联赛三连败&五轮不胜 距离保级区4分

西甲第9轮,西班牙人主场0-1负于黄潜,遭遇联赛三连败且五轮不胜,西班牙人目前以5分排名倒数第二,距离保级区4分。西班牙人前9轮只取得了一场胜利,是在第4轮客场2-1战胜 ……[详细]

西班牙人官宣加耶戈下课!塞维利亚旧帅马钦接手

当地时间本周一,西班牙人官方宣布进行换帅。加耶戈被解雇,新帅马钦签约到2021年夏天。马钦的首要目标,是率队在西甲中完成保级。今年夏天,鲁比告别西班牙人入主贝蒂斯,西班牙 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号