您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】意甲竞彩推荐:AC米兰VS莱切

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:7M体育

  意甲:AC米兰VS莱切

  时间:2019-10-21 02:45

  
北京时间10月21日凌晨,意甲联赛将展开一场争夺,由蓝黑军团AC米兰主场对阵升班马莱切,两队目前排名均不理想,相互之间也仅有三分的积分差距,双方本场势必都会对胜利虎视眈眈,谁又能如愿取得满意的结果?



  AC米兰上轮恋爱面对热那亚,比赛中客场作战的AC米兰在上半场最后阶段被对手先打近一球,不过对手在之后被连续罚下两人,人数占优的AC米兰抓住机会连续打进两球,对手虽然在最后时刻打进一球但被判无效,最终AC米兰逆转战胜对手,全取三分,这场胜利也终结了球队此前的三连败,重返胜轨。

  莱切上场比赛面对亚特兰大,结果实力不如对手的莱切被对手在上半场最后阶段以及下半场开始阶段被对手连续打进三球,虽然在比赛最后阶段莱切扳回一球,但是无济于事,最终客场不敌对手,没能带走积分,这场失利也是球队最近四场比赛中的第三场失利,状态低迷。

  往绩交手:两队最近五次交手AC米兰取得了四胜一平的不败战绩,优势明显。

  比赛分析:AC米兰上轮客场艰难战胜热那亚,终结了之前的三连败,莱切在之前四战三胜之后近期陷入了连败,表现有所下滑,目前指数给予米兰主场足够支持,可见机构对于上盘打出的坚决态度,本场看好米兰主场赢球赢盘。

  推荐:AC米兰(一球/球半)

  (天机老人)


更多关于"AC米兰 莱切"的新闻

分享到:
相关新闻

断球爆射!C罗意甲25球 历史第5快仅次四大神

意甲第八轮比赛,C罗首发出场,他在比赛第19分钟就打入一球,为尤文首开纪录,同时皮亚尼奇的进球也有C罗的贡献。最终尤文在C罗优异的发挥下主场2-1拿下博洛尼亚获得三分。C ……[详细]

是AC米兰?非洲杯冠军主帅:某俱乐部训练很业余

本周是国家队比赛日,阿尔及利亚国家队也在备战接下来的两场比赛。而在国家队的新闻发布会上,率队获得今夏非洲杯冠军的阿尔及利亚主帅贝尔马迪表示,自己的球员所效力的一家大俱乐部 ……[详细]
分析动态

【真相帝】意甲:帕尔马1913 VS 热那亚

意甲:帕尔马1913VS热那亚时间:2019-10-2023:59北京时间10月20日晚间,意甲上演一场争夺,帕尔马1913坐镇主场迎战热那亚。帕尔马1913上一场0-1 ……[详细]

获金西甲推荐:西班牙人状态低迷 黄潜全力出击

西甲:西班牙人VS比利亚雷亚尔比赛时间:2019-10-2022:00分析:目前西班牙人8轮联赛过后以1胜2平5负积5分,排在积分榜倒数第2位,打进4球丢掉14球排名倒数 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【叶师傅】英联杯曼市德比

英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

古迹:斯图加特vs海登海默

德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

韋斯咸 對 利物浦

軍情韋斯咸剛戰以頗為強陣出戰英足盃,照於主場出局;今場返回 …… [详细]

國米晉級不「費」事

週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

FC波城 對 巴黎聖日耳門

軍情法丙球隊FC波城,之前表現不俗的小將梅利巴亞,上圈法足 …… [详细]

史特加惡鬥海登咸

週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号