您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【九连真人】意甲推荐:都灵VS那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年10月06日   来源:7M体育

  意甲:都灵VS那不勒斯
  时间:2019-10-6 23:59


  都灵近期的表现起伏较大,球队虽然能够赢下AC米兰,但也能输给帕尔马和桑普多利亚,球队最近4场比赛输掉3场。但在主场都灵的表现还是值得肯定的,本赛季3个联赛主场都灵赢下2场。由于上轮后卫格雷森被红牌罚下,此役自动停赛无法上场,球队不得不在人员上作出调整。

  那不勒斯周中在欧冠小组赛第二轮客场战平亨克,全场比赛球队占据绝对的主动就是无法得分,门前把握机会的能力不佳,使得最近那不勒斯3场比赛仅收获一场胜利。不过最近4次作客挑战都灵,那不勒斯均取得比赛的胜利,球队在心理上占据绝对的上风。

  都灵此役虽然主场作战,但近期起伏的状态确实不令人信赖。而那不勒斯近期虽然错失多次破门良机,但本赛季意甲场均打进2.5球依旧排名联赛之最,整体实力在主队之上。加上目前指数方面对于客队给予了一定的支持力度,本场看好那不勒斯客场赢球。

  推荐:那不勒斯(半球

  (九连真人)

更多关于"意甲 都灵 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

库利巴利谈战平亨克:缺少进球 但取得平局也不错

今天凌晨,那不勒斯在客场0-0战平比利时球队亨克,赛后库利巴利表示,取得平局也是一个不错的结果。“取得平局也不错,尽管我们缺少进球。从积极的方面来看,我们没有遭到对方的打 ……[详细]

安帅:客场拿到1分也不错 我们的目标是小组头名

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,那不勒斯客场0比0战平亨克。赛后那不勒斯主帅安切洛蒂出席新闻发布会,接受了媒体的采访。安切洛蒂表示客场拿到1分也是不错的结果,并称那 ……[详细]
分析动态

【大地专栏】意甲推荐:天王山之战 意大利的荣耀

意甲推荐:国际米兰vs尤文图斯时间:2019-10-702:45大家好。今晚意甲赛场将迎来国家德比。蓝黑军团国际米兰主场对战斑马军团尤文图斯。究竟谁可以在今晚的巅峰之战中 ……[详细]

【斯图老橙】英超推荐:看好曼城主场炒翻狼队

英超:曼彻斯特城VS狼队时间:2019-10-621:00北京时间10月6日周日晚9点,英超联赛第8轮一场比赛将展开角逐,英超上赛季冠军曼城将坐镇主场迎战到访的狼队。目前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs墨爾本城

軍情紐卡素噴射機的卡恩舒柏特腳傷已癒,上輪聯賽已後備上陣, …… [详细]

南韓食硬中國

週日傍晚,東亞盃上演一場焦點大戰,由南韓主場迎戰中國。中國 …… [详细]

基達菲 對 華拉度列

軍情基達菲上場聯賽由球隊聯賽領先射手安祖路爾斯,後備入替一 …… [详细]

維羅納 對 拖連奴

軍情維羅納前鋒迪卡米尼剛戰兩度入球追和對手,可惜球隊最終仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号