您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

朗尼克:做曼联总监需充分授权 频繁换帅不利发展

www.7m.com.cn   2019年10月18日   来源:直播吧

  自从一年多前,曼联开始寻求任命一名技术总监,德国人拉尔夫-朗尼克就是这个职位的候选人之一。如果朗尼克考虑成为曼联的新技术总监,他需要在曼联的各个方面都要有影响力。

  61岁的朗尼克去年是莱比锡红牛俱乐部的主教练和体育总监,现在主管红牛的体育与发展相关事宜,负责纽约和圣保罗的球队。朗尼克曾与曼联联系在一起,不过曼联最近对任命一位技术总监似乎表现得很冷淡,索帅和伍德沃德最近都坚称他们对曼联引援部门的人员结构很满意。这可能会让朗尼克打消去曼联的念头,因为朗尼克坚持认为他的工作要覆盖到俱乐部的各个方面。

  他接受英国《卫报》采访时称:“我对自己目前的工作很满意,但是如果有哪家俱乐部想找我谈谈的话,我的问题会是:我能否成为那个影响整个俱乐部所有发展方面的人?如果不能给予我这样的权力,那么你只能得到我一半的能力,如果能够满足这个要求,我们就能在相互信任和尊重的基础上一起工作,那么你就更有可能成功。”

  曼联正试图改变他们在弗格森时代的做法,当时的弗格森集主教练、经理和足球总监于一身,朗尼克意识到要改变这种俱乐部文化很难,他同时表示球队频繁更换主教练,这让改变俱乐部原有文化变得更加困难。

  朗尼克说道:“弗格森爵士是一位非常成功的教练,他在主教练的位置上待了很长时间,要接任他的工作总是很难。如果你经常更换教练,那就更难了。随着教练的更换,球队的特点和一致性也在改变,这也会影响到俱乐部的竞技发展。看看曼联过去5年的资金投入,可以说球队确实表现的不够好。”

 

更多关于"曼联 朗尼克"的新闻

分享到:
相关新闻

曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红会将在老特拉福德球场打响。曼联自首轮4-0战胜切尔西之后,球队糟糕的发挥遭到外界的诸多批评,有关于索尔斯克亚下课 ……[详细]

索尔斯克亚:放走卢卡库和桑切斯是正确选择

曼联主帅索尔斯克亚在接受天空体育采访时提到球队放走卢卡库和桑切斯时,索帅称这是正确的选择。索帅在谈到把卢卡库和桑切斯送到国际米兰时,他说这是正确的选择。曼联赛季至今扶持拉 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号