您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

组成足球队?疑似马拉多纳的孩子再次出现

www.7m.com.cn   2019年10月15日   来源:直播吧

  据TyC Sports报道,近日,一则关于迭戈-马拉多纳的消息再次引爆了阿根廷足坛,那就是又一名疑似马拉多纳的女儿出现了。该女子名叫Magalí,现年23岁并育有一子。


  据当地媒体披露,Magalí的生母于早年就把她抛弃,而她是由另一位女士扶养成人。多年以后,Magalí得知自己有可能是马拉多纳的亲生女儿。碰巧的是,在Magalí出生前的那一年,马拉多纳正在阿根廷国内担任竞技队的主教练。


  据悉,Magalí在今年四月,已通过法律程序,入禀当地法院,希望证实马拉多纳是自己的生父。现在,各方仍在确认Magalí是否与马拉多纳存在血缘关系。


  直到目前,马拉多纳亲自承认的孩子有五名,他们分别是迭戈-儒尼奥尔、达尔玛、乔安尼娜、哈娜和费尔南多。现在看来,这份名单还有可能延续下去。


  此外,这位阿根廷足球巨星的私人律师Matías Morla,他曾在9月份的时候对外宣称,马拉多纳在古巴还有三个孩子(卢、哈维利托和乔安娜)。马拉多纳希望认回这些孩子,而他们正等待着DNA的鉴定结果。


  现在,阿根廷各大新闻媒体正期待着收到更多的消息。然而,最具讽刺意味的是,马拉多纳其中的一个女儿乔安尼娜,在她的个人社交媒体发布了一则推文—— “现在还差三个就能组成一队11人的首发阵容”。

 

更多关于"马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因:马拉多纳是偶像 不排除将来重返河床

近日尤文前锋伊瓜因接受了阿根廷媒体的采访,谈及他2018年俄罗斯世界杯后退出阿根廷国家队的原因等一系列话题,伊瓜因说:马拉多纳是阿根廷人的偶像,我不排除结束与尤文的合同后 ……[详细]

太阳报:一阿根廷18岁男孩自称是马拉多纳私生子

根据英国媒体《太阳报》的报道,近日有一名18岁的阿根廷男孩宣称,自己是阿根廷巨星马拉多纳的私生子。这个阿根廷小伙子名叫圣地亚哥-劳拉(SantiagoLara),他在阿根 ……[详细]
国际其它动态

欧预赛-C罗史诗700球!葡萄牙1-2送乌克兰进欧洲杯

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的一场焦点大战开打,葡萄牙队在客场对战乌克兰。上半场比赛,亚列姆丘克门前补射破门,随后亚尔莫连科接到队友左边路的低 ……[详细]

曼奇尼:希望小组赛全胜取30分 会安排年轻人出场

意大利主帅曼奇尼本周出席发布会时表示,自己并不在意球队能否打破意大利传奇教练波佐带队九连胜的纪录,他希望球队能够在欧预赛小组赛取得全胜,并计划在余下的比赛安排年轻人出场。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

AC米兰冬窗将出售凯西

《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉今天在自己的推特上表示,A …… [详细]

穆帅:VAR的问题是稳定性

北京时间今晨,利物浦主场3-1战胜曼城。上半场第13分钟, …… [详细]
关注

西蒙尼执教生涯造记录

在当地时间11月10日西甲第13轮的一场比赛中,马竞主场3 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号