您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

伊瓜因:马拉多纳是偶像 不排除将来重返河床

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  近日尤文前锋伊瓜因接受了阿根廷媒体的采访,谈及他2018年俄罗斯世界杯后退出阿根廷国家队的原因等一系列话题,伊瓜因说:马拉多纳是阿根廷人的偶像,我不排除结束与尤文的合同后重返河床队的可能性。

  关于俄罗斯世界杯后退出阿根廷国家队的原因

  伊瓜因说:“曾经代表自己的祖国踢球这让我感到非常的骄傲,我退出国家队的原因不是一些球迷对我的攻击,事实上我在阿根廷碰到的大多数人都对我在国家队的表现表示认可和感谢,我每次代表国家队出场都全力以赴地去争取胜利,但有时事情进展顺利,有时比较糟糕。做出退出国家队的决定对我有好处,它让我平静下来,享受其他的事情,我开始重视以前被忽视的一些东西。”

  关于2019年巴西美洲杯上阿根廷国家队的表现

  伊瓜因说:“我觉得在2019年美洲杯上阿根廷队不是太走运,我理解梅西的感受,但他在哪里都是被关注的焦点,所以他在赛后的言论被放大了(在阿根廷被巴西淘汰后,梅西因不满裁判的言论遭到南美足联禁赛的处罚)。”

  关于阿根廷的新9号劳塔罗

  伊瓜因说:“在我看来,劳塔罗已经是一名非常成熟的球员了,他在意大利踢得很棒。穿上球队的9号球衣,意味着你要保证进球,劳塔罗最近一场在国家队的比赛表现很好,我给他的建议是:在逆境的时候要坚强,尽快调整自己的状态做出回应。希望阿根廷队一切顺利。”

  关于重返河床队的可能性

  伊瓜因说:“我和尤文的合同到2020年底,我不排除在那之后回到河床队效力的可能性。马塞洛-加拉多带队的战绩很好,为河床赢得了很多冠军,毫无疑问,他是一位优秀的教练,如果他愿意,我希望他能到欧洲发展,他可以在这里取得非凡的成就。”

  关于10月2日河床对阵博卡青年的解放者杯半决赛

  伊瓜因说:“在同一天我要代表尤文踢冠军联赛,但我肯定不会错过河床队的这场关键比赛,我会在家里收看电视转播。”

  关于马拉多纳重返阿根廷足坛,成为拉普拉塔队的主教练

  伊瓜因说:“我还没有和他通电话,迭戈是阿根廷人的偶像,他走到哪里人们都为他疯狂,是他把我选入了国家队,带我参加了2010年世界杯,我将永远感激不尽。我很高兴他回来,希望他能取得好成绩。”

  关于将来的打算

  伊瓜因说:“现在我很好,我有幸福的家庭和一个美丽的女儿,我很享受现在的生活,我还可以踢很多年。等我退役了,我打算开办一所足球学校,把自己的经验传递给年轻人,帮助他们成长。”

相关新闻

伊瓜因:重返尤文后就没想离开 C罗比几年前更强大

尤文官网报道,伊瓜因近日接受采访时,表达了留队的意愿。谈及与那不勒斯一战:“这是情绪饱满的一场战役。尽管失利对他们而言肯定是坏消息,但尤文配得上这场胜利。”谈重返尤文:“ ……[详细]

巴扎尼:伊瓜因的心态变了 他能给尤文做出更大贡献

桑普多利亚名宿法比奥-巴扎尼近日接受了全市场网的记者采访,并谈到了尤文前锋伊瓜因,他认为伊瓜因本赛季会给尤文带来更大帮助。巴扎尼表示:“伊瓜因本赛季的心态比上赛季好多了, ……[详细]
尤文图斯动态

邮报:曼朱基奇拒绝卡塔尔邀约 可能冬窗转投曼联

《每日邮报》报道,尤文图斯前锋曼朱基奇拒绝了转会卡塔尔的机会,这位克罗地亚老将希望能在冬窗转投曼联。据悉,卡塔尔阿尔赖扬俱乐部为曼朱基奇开出了年薪700万英镑的丰厚待遇, ……[详细]

萨里:要对德里赫特有耐心 库利巴利刚来也挣扎

在北京时间今天凌晨进行的意甲第6轮比赛中,尤文客场2比1逆转布雷西亚。赛后尤文主帅萨里接受了DAZN的采访。球队的表现“我们在传球上有了很大的进步,对比赛也有了更多的控制 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号