您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

老马回国就被警方扣押!小29岁前未婚妻索赔500万

www.7m.com.cn   2019年05月23日   来源:网易体育

 
  在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国阿根廷。但据《太阳报》报道称,马拉多纳刚下飞机,就被警方短暂扣押了一段时间。这一切,源于马拉多纳的“情债”。

  马拉多纳和罗西奥-奥利瓦相识于2012年,两人相恋六年。在俄罗斯世界杯上,罗西奥全程陪伴马拉多纳看球,两人甚至在看台上激情舌吻。在世界杯后,马拉多纳向罗西奥求婚成功。但在去年年底,两人却闹翻分手。罗西奥向马拉多纳索赔500万英镑,并将老马告上法庭。

  马拉多纳之所以在机场被扣押,正是源于这桩官司。在扣押马拉多纳之后,警方通知老马,他需要在6月13日参加调解听证会。这条通知,是罗西奥律师发出的。在被扣押了几分钟后,马拉多纳被释放。

  在获得释放后,马拉多纳心情很不错。马拉多纳在推特上发了自拍,他和律师莫拉一起坐车离开。“我已经到了布宜诺斯艾利斯,我正在回家的路上,马蒂亚斯-莫拉陪伴着我。”老马发推。

  今年六月,一部讲述马拉多纳生涯的纪录片将会上映。在宣传海报上,马拉多纳被形容为“叛逆者、英雄、骗子、上帝”。“骗子”二字惹怒了老马:“我踢球,我通过追逐皮球来赚钱,我从没有欺骗过任何人。如果他们是靠这种字眼作为吸引人的噱头,那他们做错了。我不喜欢这个标题,既然我不喜欢这个标题,我就不会去看这电影。你们也都别去看。”

更多关于"马拉多纳"的新闻

分享到:
相关新闻

马拉多纳新生子首次曝光 光头圆脸穿老爹战袍

马拉多纳又当爹了,尽管他一度不想认这个孩子。阿根廷《人物》杂志,独家曝光了马拉多纳新儿子费尔南多的照片。母亲维罗妮卡抱着费尔南多,小家伙背对镜头,但能露出光头和圆乎乎的小 ……[详细]

马拉多纳不满私生子照片曝光 冻结前女友信用卡

在球场上,马拉多纳无所不能。但在私生活中,马拉多纳却一团糟。马拉多纳在维罗妮卡怀孕时抛弃了她,并一度不愿承认私生子费尔南多。在费尔南多出生后,马拉多纳又不愿维罗妮卡将儿子 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号