您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

马拉多纳与小29岁未婚妻分手:我想扭断她的头

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:网易体育

  阿根廷球王马拉多纳在退役后有着丰富的感情生活,但在去年圣诞节期间,媒体曝料老马和28岁的未婚妻罗西奥-奥利瓦分手。而近日两人都公开确认了分手消息,马拉多纳甚至表示,自己想要扭断对方的头。


  罗西奥-奥利瓦在接受阿根廷电视9台《Todas las tardes》节目采访时表示,“我们的关系已经结束了。不好的事情发生了,我现在不会再谈任何关于他的事情。现在我一切都很好,可以做我想做的,喜欢做的。这是外界一直在追寻谁是导致分手的罪魁祸首,这让我感觉很不舒服。”

  罗西奥还谈到了双方分手后的一些情况,“我依然住在之前和他同居的房子中,还有我的母亲,我们得到了对方的保证,不会改变这种现状。我没有想过向对方索要分手费,我们分手也不是因为家庭暴力,如果出现这种情况我不会留在原处。”

  罗西奥称分手是因为自己的生活完全被马拉多纳掌控,“我们之间30岁的年龄差距有一些影响。但我和他在一起6年,我除了陪伴他没有做任何事。我想要和河床女足签约,然后学习教练课程。但马拉多纳就是这样,如果你和他在一起,就只能跟随他。现在我开始了生活的新阶段。”

  不过马拉多纳随后做出了态度强硬的回应,甚至怒骂前未婚妻。“罗西奥签了一份保密协议,她不能谈论任何和我关系的细节。我想要扭断她的头,我看了她的这次采访,并且给律师打了电话,她违反了保密协议,而且她还用我的钱去度假。”

  马拉多纳和罗西奥从2012年相恋,两人还生了一个儿子。在罗西奥去年28岁生日时,马拉多纳向求婚并赠送了订婚戒指。但去年圣诞节前,马拉多纳却被“赶出”同居的房子,双方分手。过去马拉多纳和罗西奥也曾有过感情风波,老马甚至曾在迪拜起诉对方盗窃自己的珠宝,还曾有老马挥拳打罗西奥的视频被发到网上。

  马拉多纳强调,目前罗西奥住的房子所有权依然属于自己,不会把房子送给对方,“她和她的家人住的是我的房子,我要留住房子的所有权。我不是圣诞老人,我工作,就像每个人都在工作。”

  马拉多纳还表示,“对罗西奥的爱已经死了,她根本无法唤醒我。我已经独自睡了很长时间,一切都结束了。我在睡觉时她会拍照给朋友看,并隐瞒我。现在一切都死了,她非常糟糕。在我回到阿根廷后就对罗西奥说‘一切都完了’。”

更多关于"马拉多纳 阿根廷 分手"的新闻

分享到:
相关新闻

马拉多纳:梅西不是领袖 他永远做不到这点

据西班牙《每日体育报》报道,作为“梅黑”之一的马拉多纳再次批评了梅西,他又一次质疑了巴萨巨星的领袖能力。梅西被许多球迷和足球专家认为是有史以来最伟大的球员。当皮球落在他的 ……[详细]

济科:梅西接近马拉多纳 但是无法与贝利相比

巴西传奇济科在接受采访时谈到了梅西,他将梅西与马拉多纳和贝利相比较。济科表示:“梅西很接近马拉多纳,但是在我看来他无法与贝利相提并论。马拉多纳的历史地位依旧排在梅西之前, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号