您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

舒尔茨:从小就梦想为国米踢球 不会一直待多特

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:直播吧

  多特蒙德球员、德国国脚舒尔茨在接受Frankfurter Neue Presse采访时表示,在父亲的影响下,他从小的梦想是为国米踢球,同时他还表示不会一直留在多特蒙德。

 

  舒尔茨说:“我父亲是意大利人,我家里的每个人都是国际米兰的球迷。我的第一件球衣是国米的,上面有罗纳尔多的名字。”

 

  “我父亲是国米的忠实球迷,对十几岁的我来说,很明显我想去国米踢球。作为国米球迷我以前从来没有去过梅阿查,也没有在米兰踢过球,但现在是时候了。”

 

  当被问到自己的未来,以及未来几年他会在哪里时,舒尔茨表示:“我一直想象着在一家俱乐部待很长时间,但我无法再待16年,40岁的时候我就太老了。”

 

  “我来这里五年了,我想要再待上那么久。到时候我再和俱乐部探讨我的未来。”

 

更多关于"舒尔茨 国米 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:拜仁接触埃里克森 文末有赛前推荐奉上

事件德媒:拜仁接触埃里克森球员正认真考虑德媒sport1消息,拜仁方面在最近几个月内联系了热刺球星埃里克森阵营,据接近球员的消息源透露,丹麦人可以“想象自己为拜仁效力的情 ……[详细]

意媒:国米正在关注阿森西奥 有意明夏将其引进

据《国米新闻网》报道,国米正在关注阿森西奥并希望在明夏引进这名皇马攻击手。国米对于阿森西奥的兴趣由来已久,今夏他们曾向皇马进行了询价,不过西甲豪门很快告知他们不会让阿森西 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号