您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯特林:种族歧视源于教育缺失 欧足联会妥善处理

www.7m.com.cn   2019年10月12日   来源:直播吧

  在今年3月,英格兰与黑山的欧预赛比赛中,包括罗斯、奥多伊在内的英格兰黑人球员遭遇黑山球迷种族歧视。

  三狮即将在近期客战保加利亚,而在近日接受采访时,英格兰将帅均对种族歧视再次做出回应,亚伯拉罕表示若再出现种族歧视现象,则会选择退场,而三狮主帅索斯盖特则表示若再有此事,会遵循欧足联种族歧视协定。

  *注:欧足联关于种族歧视的球场应对协定分为三阶段。一、当球场种族歧视出现时,裁判吹停比赛并要求极端球迷停止该行为;二、若种族歧视行为仍存在,则比赛将暂停更长一段时间,两队返回更衣室暂休;三、若前两个方法仍无法制止种族歧视,裁判直接吹停比赛。

  在接受采访时,英格兰前锋斯特林也回应了种族歧视的问题。“在黑山的时候,我不认为我们作为一个团队已经做好了应对准备,也不太了解有这样一个反种族歧视规则协定存在。”

  “在那之后我们进行了一场会议,加雷斯(索斯盖特)向我们解释了欧足联的反种族歧视协定。现在我们会将处理种族歧视事件的责任交给欧足联,是的,我对欧足联有信心。”

  “大多数的种族主义与教育缺失有关,他们在不了解其他文化的情况下做出该行为。我们是一个多元化的国家,这里生活着不同种族的人,你在世界上其他的地方可能没有那么多的多样性。如果保持开放的态度,展示爱与尊重并吸收新的文化,你会发现所有人都是没有什么不同的,真的。”

  北京时间10月15日凌晨,英格兰将在客场挑战保加利亚。

 

更多关于"英格兰 斯特林"的新闻

分享到:
相关新闻

斯特林:英格兰拥有必胜信念 这能带我们赢得奖杯

英格兰队只要在北京时间明日2:45在客场击败捷克就可以顺利获得2020欧洲杯的入场券。前锋斯特林在接受采访时表示,英格兰有着对胜利的渴望,并梦想着在温布利球场赢得欧洲杯。 ……[详细]

奥多伊:斯特林帮了我很多 他告诉我该如何踢球

据《进球网》报道,近日切尔西边锋奥多伊接受媒体的采访,谈到了斯特林对自己的帮助。他表示虽然身处不同的俱乐部,但斯特林给他提供了很多好建议。“斯特林和我在不同的俱乐部,他没 ……[详细]
国际其它动态

邮报:小贝上月注册经纪公司 望成姆巴佩经纪人

据《每日邮报》报道,前英格兰队长贝克汉姆在上个月注册了一家名为“Footwork”的经纪公司,他的好友戴夫-加德纳和尼古拉-豪森是这家公司的董事。《每日邮报》指出,贝克汉 ……[详细]

凯帕:欧预赛关键场次应用VAR 只用场上表现说话

本周日,欧洲杯预选赛F组,西班牙客战挪威,西班牙队的门将凯帕接受了赛前采访,并对如何使用VAR表达了自己的看法。凯帕说道:“我认为VAR应该用于能决定一支球队是否晋级欧洲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1费伦茨瓦罗斯

北京时间11月25日凌晨4:00,2020-2021赛季欧 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
关注

莫德里奇希望能在皇马退役

在本轮欧冠小组赛的一场比赛中,皇家马德里将做客挑战国际米兰 …… [详细]

B费:只要进球谁罚点无所谓

欧冠小组赛H组第4轮,曼联主场4-1战胜伊斯坦布尔,B费梅 …… [详细]

基辅后卫:本想和梅西比赛

北京时间11月25日凌晨4时,巴塞罗那将在欧冠G组的一场比 …… [详细]

曝巴萨有意小马哥救场

据西班牙电视六台记者的报道,因皮克受伤将缺席较长时间,巴萨 …… [详细]
动态

官方:雷尼尔感染新冠病毒

多特官方,雷尼尔新冠检测为阳性。上周的国际比赛日,雷尼尔代 …… [详细]

什琴斯尼打趣皮尔洛

尤文门将什琴斯尼与主教练皮尔洛一同出席了欧冠对阵费伦茨瓦克 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号