您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

若索帅下课 曼联将考虑莱比锡主帅纳格尔斯曼

www.7m.com.cn   2019年10月09日   来源:直播吧

  据《每日邮报》透露,如果曼联决定换帅,他们将考虑现任莱比锡主帅纳格尔斯曼。

 

  媒体指出,曼联开赛以来战绩不佳,索尔斯克亚的帅位岌岌可危。曼联已经在考虑新的主帅人选,纳格尔斯曼是他们格外关注的选帅目标。

 

  32岁的纳格尔斯曼目前在莱比锡执教,此前他曾担任霍芬海姆的主帅,执教表现广受认可,是德国青壮派教练的代表人物之一。

 

  纳格尔斯曼与莱比锡的合同将在2023年到期,据悉曼联已经在研究他的相关信息,希望为未来邀请他执教做好准备。

 

更多关于"曼联 莱比锡 纳格尔斯曼"的新闻

分享到:
相关新闻

阿勒代斯:如今的曼联若降级也不是不可能

前英格兰主帅阿勒代斯在一档节目中谈到如今曼联的处境,阿勒代斯表示曼联如今也不是没有降级的可能性。曼联曾在1974年降级,对此阿勒代斯表示:“那支曼联的阵容其实很不错,但是 ……[详细]

曼晚:今年2月以来 曼联市值缩水近9亿美元

据《曼彻斯特晚报》报道,自今年2月份以来,曼联俱乐部的股价不断下滑,市值已缩水近9亿美元。今年2月末,曼联的股价约为21.2美元,但随着球队成绩的下滑,股价也呈下跌态势, ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号